Техника требует коррекции, для последующего движения вниз. Женева добавила оптимизма рынку, но не более чем для отскока.


Техника требует  коррекции,  для последующего движения вниз.  Женева  добавила оптимизма рынку, но не более  чем для отскока.


Рынок скорее ограничится сегодняшним  утренним оптимизмом, хотя не помешало бы задернуть его  выше  утренних максимумов.


 Не думаю, что  нужно придумывать новый повод для коррекции по американскому рынку. Продолжение украинского кризиса  более чем для этого подходит.


Сигналов для открытия спекулятивных  позиций (шорт) по стратегиям Росток Секвойи пока не видно. Если сегодня их не появится, возможно  сегодняшний геп  будем закрывать уже на следующей недели.


 Следующая неделя может открыться с гепом. Геп не позволяет получить  всю прибыль сполна, поскольку  приходится заходить  малым объемом. В начале  недели рынку  не помешало бы потоптаться между уровнем  1378- 1310, далее можно продолжить поход вниз.


Стратегии « Росток Секвойи» спекулятивные, вход в сделку совершается только  по фактически нарисованной картинке на графике.








0 комментариев

Добавить комментарий