Чтобы взлететь выше, рынку нужны крылья.Чтобы отрастить крылья нужно время



Ситуация в Украине — это запланированный сценарий «Больших денег». Резкое падение нашего рынка — это возможность скупить российские активы по ценам кризиса 2008г.


Чтобы продолжить рост необходимо дождаться коррекции по американскому рынку. Для этого не помешают санкции по отношению к России. Постепенное нарастание негативных последствий от санкций приведут к коррекции на всех развитых рынках. Возможным окончанием коррекции это нормализация отношений связанных с украинским кризисом. Повод для нормализации могут быть легитимные выборы в Украине. На протяжении всей коррекции возможно наличие не только отрицательного новостного фона от действия санкций, но увеличение положительных высказываний западных политиков в оправдание и поддержку России.


Рынки это источник дохода «Больших денег». Если дальнейшая ситуация будет развиваться по данному сценарию, то возможно «Большие деньги» давно договорились с Путиным о сотрудничестве и 2014 год станет годом обновления максимума по российскому рынку.


Все будущие фундаментальные новости заложены в настоящем графике, за исключением природных катаклизм. Поскольку придерживаюсь больше технического анализа, считаю что если техника требует коррекции, жди новостей. А все графики — это творчество «Больших денег». Научившись разбираться в данном искусстве, можно научиться и зарабатывать на рынке.


Инвестиционные стратегии будут актуальны, после коррекции по Америке, вновь появится возможность для открытия длинных позиций. Скорее всего, наш рынок начнет рост раньше, чем западные.


Спекулятивные стратегии Росток Секвойи 1, 2, доступны ежедневно на сайте http://mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/1511







0 комментариев

Добавить комментарий