SBRF

 


Всем привет!
Зашел вчера на лонг по SBRF по 8160. Вот теперь сижу и думаю, когда закрыть.
Будет ли сегодня рост, или опять боковик?
По моим расчетам SBRF  должен вырасти до 8600, может я конечно преувеличиваю, но последние дни замедлился рост, думаю может теперь он наберет скорость. 
Или всё-таки будет падение? Почему-то падение вчера не поддержали, как я и написал в http://www.h2t.ru/blog/realtime/4503.html, рынок отскочил. 
Каково ваше мнение?






  • хорошо
    плохо

5 комментариев

avatar
avatar

есть такая вероятность что ранок развернется, только куда?
Разворот после движения последних дней, которое является отскоком падения? ИЛИ разворот теперь уже окончательный после падения, то есть разворот уже начался, и отскок перейдет в разворот.
Потому что насколько я знаю всегда новости заранее отыгрываются опытными трейдерами, может все что выйдет завтра уже отыграно в отскоке? Будут ли сюрпризы, есть над чем подумать.)

avatar
Сюрприз только будет один, «октябрьская» революция в Украине, после 1 мая, когда народ получит платежки за коммуналку от Яценюка, возможна эскалация, до того, что этих западных подстилок подымут на вилы, тогда уж точно наши введут войска, и у нас будет затяжное пике… Как последствие, трат на Украину, жопа и у нас с отставкой правительства волана, идет борьба, пока убирают губернаторов…
Последний раз редактировалось
avatar
НА моем графике касса не закрыла гэп, он стал хорошим сопротивлением, возможен заход вниз, вообще то мы остаемся в медвежьем тренде, а восходящий коррекционный уже на исходе, много если конечно. Возможен пробой, но на него нет что-то тямы… Я набираю позу в майских путах по РИ.
Последний раз редактировалось
avatar

да на Украине бардак, это как в Киргизии, там каждые 1,5-2 года переворот, только киргизы не кому не нужны у них нет нефти и газа. только один аэродром, кстати из-за него и перевороты устраиваются. на нем базируется американские военные, хотя точно не знаю сейчас есть они там или нет. Но точно знаю как только у них начинают говорить о том что бы выгнать их так сразу переворот)))
У меня там живут братья они уже говорят привыкли, первый переворот был страшный им пришлось даже дежурить круглосуточно что бы мародеры не напали, а сейчас по спокойней.
Так вот на Украине скорей всего только начало.

Добавить комментарий