Неделя №4 март 2014

Всем Привет!

Опять убыток за неделю — 100 пунктов, это связанно с боковиком на точках разворота внутридневного направленного движения. Почему то я не смог опознать разворот и допустил убытки.


Самый большой убыток возник в понедельник -200 пунктов, это произошло из-за того что я подкинул стоп дальше от открытой позиции, чего делать нельзя, вот и заплатил за это. Второй убыток был в среду, тоже смена направления движения, там я поймал пару убыточных позиций общим объемом 120 пунктов. Остальные дни были прибыльные, но не достаточно, чтобы выйти в +. Во вторник закрылся почти по цели 160 пунктов, а вот остальные дни все выходы по стопу в без убытке плюс отбивание убыточных сделок, итог — 20 пунктов в четверг, и 50 в пятницу.

Итог за месяц -145 пунктов, получается 11 % от депозита, что то много.
Все убытки получены из-за раннего входа, по моей системе заходил рано, буду исправляться.

Надеюсь в дальнейшем буду я торговать более внимательно и расчетливо.

в общем как то так)

Всем веселых выходных!







2 комментария

avatar
Привет Александр, слежу за твоими успехами. Смотрю входишь на все плечи сразу не многовато-ли. Какую стратегию если не секрет используешь  (на чём основаны точки входа и выхода). У меня если честно тоже не так всё гладко, но я вхожу небольшим объемом и по возможности стараюсь докупиться. Кстати какой общий результат за 4 недели. Удачи.
avatar
 это месяц неудачный, я не использую плечи, если вхождение в позицию на 80%от счета на ГО считается плечами то тогда есть плечи. Насколько я помню плечи это подругому. а про стратегию так ине раскажешь, я использую несколько индикаторв, плюс тех. анализ, каналы и уровни сопративление. все это нарабатывалось очень долго, и только не давно я собрал все в кучу. до этого торговал на форексе, вот там был опыт, конечно больше слил чем заработал, но 2013 на форексе смог выйти в плюс, но это был конец, потом я перешел на российскую биржу и понял что тратил время только на форексе. кчему про форекс, стратегия от туда. 

Добавить комментарий