Анализ SBRF 28,03,2014

Всем  привет!
Поделюсь своим мнением по поводу судьбы SBRF.
Вчерашнее падение было скорей всего отскок от уровня 8300. Думаю дальше будет пробитие данного уровня, сейчас фьючерс набрал разгон для решающего движения, и закрепление выше уровня 8000-8300, будет означать что мы увидим всё-таки 10000. Думаю что фигура голова и плечи на дневном графике все таки не лажная, и она реализуется в полную силу. Другой вопрос что будет после 10000, об этом надо будет думать потом, а пока ждем роста, может с откатами небольшими.






  • хорошо
    плохо

6 комментариев

avatar
Хех. Конечно хотелось бы движения вверх до 10 000. Но что то мне подсказывает на данном уровне идет проторговка с набором позиций в обе стороны. Думаю что Пока не прострелим вверх выше 8100 говорить о этом рано.
avatar

то что мы после вчерашнего отката вернулись выше 8000 уже положительный звонок.
время покажет, на рынке всегда мы только вероятность движения можем предлагать.

avatar
Для того чтобы пойти вверх нужны деньги и новости. Наблюдаю то на сколько низок в данный момент объемы проторговки и О., И вряд ли можно предположить хороший рост на сбере. Народ пока хочет подождать. Ведь ситуация неопределенности пока сохраняется на рынке. Те кто хотел купить на лоях уже купился в долгую и сидит. А короткие спекулянты  тупо проторговываются и выскакивают из рынка. Обычный флет сейчас. Надежда на закрытие падения 3 марта постепенно падает. И если в ближайшее время не подтвердится желание «Покупать» То моежм и опять упасть. На сколько низко я не знаю. Как и не кто в рынке. Это по ситуации смотреть надо. Но зафлетится можем в серьезную. Ведь граница коридора уже есть.

avatar
Александр. Обратите внимание что сбер выглядит слабее ВТБ в моменте. Я сам сижу в Сбере обычном и префе. А так же ВТБ.  Если дойдем до 90 р. то сброшу часть позы. Сколько збрасывать буду не определился пока что. Но уж больно туго идем. ВТБ красивее выглядит По 0.040 если будем сброшу одну треть позы. А там посмотрим. Вот так. А как У Вас дела?
avatar
я на фьючерсах, внутри дня сижу, очень редко переношу позиции. а так все ок, мне кажется дойдем до 90 будет откат, а там видно будет. но я всетаки думаю что мы увидим 100
avatar
Хех. Александр. Ваши слова да богу в уши.
Тоже о этом думаю. И считаю что это вполне возможно.
Мало того можем пойти дальше.
Все для этого уже созрело.
томит другое.
Вполне возможно что мы находимся на исторических лоях.
Почему бы нет.
И тогда жалко того что не затарился по полной я.
В ВТБ я залился конечно сдорово. И потециалл коллосальный.
Но надо ждать.

Добавить комментарий