Юрий профит

   Свела меня судьба с Юрием профит, Очень ищу людей которые имели дело с этим человеком в процессе обучения или в доверительном управлении… Хочу услышать ваши коментарии и результаты по профиту…
   А свою историю пока изложу кратко: Отдал деньги Юрию Мухину под управление в размере 1000000 (один милион) за четыре месяца управления он делал со счетом все что хотел, все мои возражения по прасадке счета он обещал компенсировать и настаивал мне не переживать по поводу просадок.
   На сегоднешний день я имею остаток денег 260000, и никакой компенсации, а мало того он обвиняет БРОКЕРА и ВСЕХ КРОМЕ НЕГО  в том что полулась такая просадка по счету. У меня возникли подозрения, что Юрий Алексеевич Мухин производил по счету машеннические операции на опционных контрактах. 






32 комментария

avatar
хера себе
avatar
Юрий Reveng
avatar
Лично дел не имел. Подтвердите, пожалуйста, скриншотами переписки, если можете. Чтобы обвинения не были голословными.
avatar
Есть договор доверителдьного управления с доп соглашением, есть переписка по почте, очень большая переписка по скайпу с первых дней знакомства, а также имеются на диктофоне яркие обещания о сверх прибыли, а теперь и жесткий отказ от своих обещаний и обвинения в сторону МОЕГО брокера ЦЕРИХ… На диктофон я его пишу давно... 
   Георгий вам скриншоты чего?
Последний раз редактировалось
avatar
если бы вы все это выложили, было бы понятно, что это не просто голословные обвинения
но решать конечно вам
avatar
ПОясните, как можно проводить мошеннические операции на опционах, пожалуйста.

avatar
  • aquila
  • 0
Адресными сделками перелить, например. Если нет договора, то никак не проверить, если владелец счета упрется.
avatar
Да я этого не знал, но как оказывается на опцыонах это сделать проще простого…
Последний раз редактировалось
avatar
  Адресными сделками перелить, например. Я ссылаюс уже на коментарии… Это не мои слова люди коментируют!!!
  Я к сожелению этого тоже не знал вот теперь и пожинаю плоды…  Доверил так сказать (професионалу), 
avatar
  • aquila
  • 0
Адресными сделками можно все что угодно перелить. Это не фишка опционов. Просто вы утверждаете что дескать мошеннические действия. При работе на рынке убыток сам по себе не является признаком мошеннических действий. Адресные сделки отображаются в отчетах. Можно просто взять брокерский отчет и посмотреть. Если там есть такие сделки и контрагентом например другой счет мухина или его жены и в результате сделки вы понесли убыток, то очевидно это мошеннические действия. Если нет, то не говорите, что вас не предупреждали о рисках вложения в финансовые инструменты. Тут даже какие нибудь обманутые дольщики годами ничего отсудить не могут, а на рынке с его рисками уж и подавно ничего не докажешь. Думаю и разбираться никто особо не будет, если не займ какой нибудь.
avatar
   Он брал обязательства по упралению счетом и о материальной выгоде и риски мы оговорили и прописали, а сейчас все побоку получается? НУ И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ЕСЛИ ТО ЧТО ПРОПИСАЛИ И ОБГОВОРИЛИ НЕ ВЫПОЛНЯЛОСЬ??? 
   Он челевек общественный работает в Псковской Фондовой Компании и рекламируется через конкурсы и форумы. Вот я и решил обнародовать так сказать всю свою историю, А МОЖЕТ И ОБЕЗОПАСИТЬ КОГО ЛИБО ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЮРИЕМ ПРОФИТ (Мухин)
  
avatar
  • aquila
  • 0
А где история-то? Без документов это не более чем художественное произведение. Как показывает практика, большая часть подобных постов это конкурентная борьба. А оставшийся минимум это реально существующие проблемы, но при детальном рассмотрении выясняется, что пострадавшая сторона слишком легкомысленно отнеслась к инвестиционному вопросу. Если это правда, то что тут можно посоветовать? Таких мухиных вокруг 100500. Вы мне нормального управляющего покажите, вот это будет сенсация!
Последний раз редактировалось
avatar
   Есть договор доверителдьного управления с доп соглашением, есть переписка по почте, очень большая переписка по скайпу с первых дней знакомства, а также имеются на диктофоне яркие обещания о сверх прибыли, а теперь и жесткий отказ от своих обещаний и обвинения в сторону МОЕГО брокера ЦЕРИХ… На диктофон я его пишу давно... 
   СКОРО НАЧНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ ТОГО, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ НЕ ВЫМЫСЕЛ...........
avatar

А зачем вы отдали деньги кому-то?


Проще было открыть счет на свое имя, обговорить допустимые риски по торговым операциям, дать управляющему доступ к своему счету и параллельно с ним смотреть, как он торгует. Как только управляющий опустил депо до уровня риска, закройте ему доступ к счету и вы останетесь при своих рисках (рисках инвестора).
В сложившейся ситуации вина лежит полностью на инвесторе, другими словами на вас Konstantin, как бы не приятно вам было это читать.


Konstantin, перед тем как отдавать в управление свои активы, следовало бы посоветоваться с профи.  

avatar
  Юрий мухин и торговал через мой счет! И я за этим наблюдал, кроме этого был составлен договор и доп соглашение с риском в 10% и неограниченной доходностью.
   При просадке счета он мне говорил не переживай бывают просадки все захэджированно потерпи все будет ОК. Когда риск перешагнул оговоренные 100.000 он мне заявил, что дальнейшие риски он берет на себя и без всяких проблем мне их компенсирует. Да моя вина есть конечно и я хотел и настаивал прикрыть позиции, так как сам в опционах ничего не понимаю, но он сказал что закрывать до экспирации это понести ущерб дополнительный и поэтому надо ждать ХЭПИ ЭНДА.
   Мне интересно как человек который читает семинары по опционам и в конкурсе Mfd в номинации опционы занял 2-место ТАК БЕЗДАРНО СЛИЛ МОЙ СЧЕТ?  
avatar
  • aquila
  • 0
Да ладно вам. Его вообще похвалить нужно. Это ж надо такие железные яйки иметь. Я бы на -25% уже всех послал бы :)
avatar
Да уж ситуация не позавидуешь. Вот как бы с него денег выбить, вот проблема.
avatar
 Он челевек общественный работает в Псковской Фондовой Компании и рекламируется через конкурсы и форумы. Вот я и решил обнародовать так сказать всю свою историю, А МОЖЕТ И ОБЕЗОПАСИТЬ КОГО ЛИБО ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЮРИЕМ ПРОФИТ (Мухин)
avatar
К сожаленью никак, если нет договора, может вообще в отказ уйти. Если есть хоть какая переписка, то можно  заявление в полицию написать.
avatar
  Договор есть, и доп соглашение на раздел прибыли и риски но он походу полная лажа, так как ИП Мухин Ю.А. не имеет право на доверительное управление, для этого нужны очень серьезные лицензии… Я думаю в прокуратуру обращаться так как мошенничество и незаконное доверительное управление НАЛИЦО...
  Я практически уверен, что я не один кто пострадал в материальном плане от действий ЮРКА, вот и пытаюсь раскрутить снежный ком… А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ КАК ОН ЗАПОЕТ!!!! 
avatar
  • aquila
  • 0
Тут палка о двух концах. С этим договором не факт, что получится, а то ДУ которое в России можно, никому не интересно ибо де-факто там ничего нельзя.
avatar

Konstantin, рекоменедую вам почитать подобную историю, которая произошла с клиентом Норд-Капитала — http://vipclient-nc.livejournal.com/621.html 


 

avatar
А вот по НОРДУ действительно история очень дурно выглядит.Спасибо за информацию.
avatar
О как?  Яша тоже жулик?  Однако… Как  страшно жить…
avatar
Поговорил с одним знакомым, который долго и активно работал в Норде. Говорит, что все изложенное в ЖЖ о работе по ДУ с клиентами в точности соответствует действительности.
avatar
  • aquila
  • 0
Не с Геной случайно? :)
avatar
Нет. С теми, кто разрабатывал биржевые стратегии под роботы.
avatar
Ерунда какая-то. Трейдер торговал чужие деньги на чужом счёте с согласия собственника этого счёта. То есть, в любой момент доступ трейдера к счёту мог быть закрыт и все позиции ликвидированы. Однако, и после просадки 10%, и после просадки 20% инвестор доступ не перекрыл и отношений с трейдером не прекратил. Понадеялся отыграться, а трейдер его, якобы, в этом убедил. Не получилось. Это что, какой то сюрприз? Инвестор думал «эх, заработаю!», а риски дядя покроет? Хочешь заработать, будь готов потерять. Добро пожаловать в реальную жизнь: свои деньги надо беречь самому.
avatar
Так то оно так, но Юра учит людей торговать на рынке и считает себя гуром… Вот я и доверил так как было обещано все отыграть или возместить.    А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ ТРЕПЛОМ. И теперь вообще пытается соскочить…
Последний раз редактировалось
avatar
Уважаемый, пока на трепло больше похожи  Вы.
Так как не доказали НИ ОДНОГО факта, на который пытаетесь ссылаться.
Если я правильно понял ситуацию по КОСВЕННЫМ оговоркам ( «выправим к эскпирации, виноват брокер» и т.д.), то Юрий продавал волатильность по вашему счету и влетел на ситуации 3-го марта, когда произошел РЕАЛЬНЫЙ рыночный форс-мажор для продавцов опционов ( вола из 25 стала 85), что бывает ОДИН раз в 3-5 ЛЕТ. И кроме того, рынок в тот день пробил три планки подряд и многие брокеры оказались в ситуации НЕСПОСОБНОСТИ выполнить стоп-лоссы ни по опционам, ни по фьючерсам.
И там действительно ОЧЕНЬ многое зависело от бокера.Были брокеры, кто рубил своих клиентов по САМЫМ НЕВЫГОДНЫМ ценам, убивая таким образом их счета.А были брокеры, кто НЕ ТРОГАЛ клиентов до нормализиции волы (несколько дней), несмотря на отрицательное ГО  и дал им выжить и более того -многим заработать.Знаю на КОНКРЕТНЫХ примерах.

Поэтому, ситуация крайне неоднозначная и в ней надо подробно разбираться.Вы же сыпете голословными обвинениями в мошенничестве, более того — оскорбляете человека треплом, юрком и прочее, что  делает вашу позицию еще менее привлекательной.

Хотите разбираться — разбирайтесь. Здесь, в суде или в прокуратуре — не важно, дело Ваше.Но разбирайтесь с ФАКТАМИ, а не на эмоциях и ничем не подтвержденных обвинениях.

P.S. А вообще, это просто весеннее обострение какое-то — повальная череда «разоблачения Гур» в марте 2014-го года войдет в историю оттечественного околорынка))
Последний раз редактировалось
avatar
  • Vanval
  • 0
Если это все так как вы рассказываете — это конечно печально и грустно, но, насколько я понимаю, у вас есть записи — выложите на ютуб, дайте ссылку, пусть этот Юрий будет «публичным» до конца…
Последний раз редактировалось
avatar
да именно так и буду делать…

Добавить комментарий