Рантье нашего времени: инвестиции в какую недвижимость сейчас выгодны?

19 марта финансовый интернет-портал iLearney проводит онлайн-конференцию «Рантье нашего времени: недвижимость в России и за рубежом». Представляем спикеров, уже подтвердивших свое участие.

Валерий Шпади
Председатель совета директоров DFK Deutsches Finanzkontor AG. Имеет экономическое образование, сертифицированное торговой палатой земли Шлезвиг-Гольштайн. Обладает двадцатилетним стажем работы на финансовом рынке Германии. В 2001 году создал компанию Deutsches Finanzkontor, под управлением которой находится портфель недвижимости на сумму более 40 млн. евро и вклады инвесторов на сумму более 13 млн. евро. За последние 10 лет компанией реализовано более 600 объектов недвижимости. В настоящее время Deutsches Finanzkontor насчитывает более 200 сотрудников.

Дмитрий Сухов
Генеральный директор Investment Services LLC. Профессиональный финансист и управляющий активами, имеющий стаж с 1993 года. Аттестованный Министерством Финансов РФ аудитор. Член Российской Коллегии Аудиторов. Специалист, аттестованный Федеральной Службой по Финансовым Рынкам РФ на право управления ценными бумагами, инвестиционными, паевыми и негосударственными пенсионными фондами. Эксперт по портфельным инвестициям. Имеет под управлением более 10 портфелей и фондов с активами более 55 млн. долларов.

Дмитрий Панченко
Заместитель генерального директора ИК «Фридом Финанс». Работает в сфере фондовых рынков с 2005 года, специализируется на разработке новых инвестиционных продуктов и маркетинге на финансовом рынке. До прихода в «Фридом Финанс» работал в банках Национальный стандарт, Росэнергобанк, а также в инвестиционном фонде Moscow Capital. Окончил Высшую школу экономики, магистратуру Московского государственного университета им. Ломоносова, имеет квалификационные аттестаты ФСФР 1.0., 5.0. 

На следующей неделе, 19 марта с 14:00 до 16:00, Валерий Шпади, Дмитрий Сухов, Дмитрий Панченко и другие спикеры будут отвечать на вопросы, связанные с инвестированием в недвижимость в России и за рубежом. Вопросы можно оставлять прямо сейчас на странице онлайн-конференции






0 комментариев

Добавить комментарий