Новый главный секрет успешного Интернет-трейдинга от Юрия ВПотоке

6 марта в 20:00 МСК узнайте секрет прибыльной торговли на вебинаре «Успешный Интернет-трейдинг: Система биржевой торговли от Юрия ВПотоке». Опытный трейдер рынка ФОРТС Юрий ВПотоке поделится с участниками вебинара собственной разработкой и объяснит сложные биржевые понятия и явления простым языком.

В ходе вебинара вы узнаете:

На чём не надо основывать свои инвестиционные решения? 
Какие риски и доходы заключены на фондовом рынке?
В чем специфика новой реальности Интернет-трейдинга?
Как использовать Базовые закономерности и Круг Системы Биржевой Торговли?
Каждый участник семинара получит в подарок книгу Юрия «Новый главный секрет успешного Интернет-трейдинга» (2014 год, формат pdf) и 7 тестов, сделанных участниками тренинга Юрия «Система Биржевой Торговли» (в формате Excel).

Откройте для себя секрет успешного Интернет-трейдинга!

Ведущий вебинара — Юрий ВПотоке, успешный трейдер рынка ФОРТС, в биржевой торговле с 2007 года, личный документально подтверждённый рекорд Юрия +1015% годовых на российском фондовом рынке. Автор печатной книги «Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже, Не Зная, Куда Пойдёт Рынок» с своим приложением на DVD-диске. Юрий успешно обучает других трейдеров, является автором и ведущим ряда семинаров, курсов, тренингов, индивидуального обучения, видеокурсов, в частности, видеокурса «QUIK за 2 часа», курса «Система Биржевой Торговли – самая суть», коучинговой программы «К 100%-ному результату», автор и ведущий тренинга «Эффективная Стратегия Биржевой Торговли». 






4 комментария

avatar
Тот ещё персонаж
avatar
Автор печатной книги «Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже, Не Зная, Куда Пойдёт Рынок» с своим приложением на DVD-диске.
Вот прям так, все буквы заклавные, прочитал, посмотрел dvd и сделал 1000%
Последний раз редактировалось
avatar
 "+1015% годовых на российском фондовом рынке"

наверное все-таки на фьючерсном, а не фондовом рынке

Последний раз редактировалось
avatar
Почему? Думаю именно на фондовом. Выстрелило что-то в эшелонах с плечом году так в 2009. Запросто.
Другой вопрос какой был размер позиции. 
Если какое-нибудь «туманэнерго» на 10 000 руб выстрелило, то это тоже «документально подтвержденный рекорд», не подкопаешься ))

Добавить комментарий