Анализ событий.


Было бы смешно, если бы не было так грустно. На мой взгляд, обьективно, Честно и с юмором.






2 комментария

avatar
Ну вот, раздача ковришек началась,  Бандерлоги оформляют Родину в собственность Господ: И.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!
Последний раз редактировалось
avatar
Есть мнение :«Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределён самими планами Кремля по украинскому кризису.

При “неожиданном” падении котировок Россия выкупила за “американские деньги” значительный объём (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сражённых паникой иностранных держателей.»

С началом операции РФ в Крыму Российская фондовая Биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди “Войной” — просто Рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.

Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том “расплату” РФ за “неадекватное поведение Путина” в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России….как же они ошибались.

Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределён самими планами Кремля по украинскому кризису.

При “неожиданном” падении котировок Россия выкупила за “американские деньги” значительный объём (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сражённых паникой иностранных держателей.

В результате чего серьёзно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая спец.операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за неё “5+” и выражают “восхищение” подготовкой и проведением.

Всё сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про “сумасшедствие” Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией(!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть — Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и “необъяснимой” фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину и России.

Всё! “Тайная и непонятная” война окончилась!

После завершения следующего, политического, акта спектакля, биржа начнёт помалу рост, отвоевывая обратно свои докризисные позиции. А с ними и цены скупленных Москвой акций….Вот вам и колоссальный “профит” за пару дней!)…. Или… этот шаг может стать подушкой безопасности, на случай попыток Неконтролируемой внешней атаки на российский рынок.

Добавить комментарий