Что делать?

Я уже второй день сам не верю в свои прогнозы (, вчера ладно уехал из офиса все пропустил, но сегодня когда был скачек между 12:00 и 14:00, у меня дрогнула рука и я закрыл шортовую позицию с прибылью 10 пунктов. С утра еще сам просчитал что цена на Si  дойдет до 36000(шорт был открыт 36275), и у самого терпения не хватила.
Что делать? Вроде все делаю верно, но не хватает веры видимо.






8 комментариев

avatar
этот топик не годится для тематического блога, сорри
avatar
ок, кстати спасибо за топ

Забыть про цель, сосредоточиться на системе
ответ нашел там)
avatar
Иногда после открытия сделки лучше не видеть графики. главное стоп для меня.
avatar
К Георгию на обучение! :)
avatar
Да с удовольствием, только пока растояние мешает, я живу в Астане, надо немного дела поправить, на долго уезжать нельзя.
avatar
  • Rgt
  • +4
Учить, советовать дело бесполезное, пока сам к чему-то не придешь, не признаешь, не додумаешься, обычно продолжаешь набивать шишки.
Наверное все проходят через это, кто остается в рынке.
Сам прошел через это, поэтому просто поделюсь тем, что помогло.
Первое это перестал гоняться за короткими хвостами(короткий стоп, н-крат цель).
Второе, увеличил таймфрейм(избавляет от тильта и лудоманства).
Третье и самое главное, рынком управляет и позволяет выжить только вероятность успеха в рассматриваемой сделке. И анализировать, и думать.
Ни каких прогнозов, только предположения.
На сайте один человек выкладывает видео по возможным сделкам(правда форекс в основном), но не суть) Главное техника подбора и параметров в сделке. Это рабочая методика. Присмотритесь.
avatar
Спасибо!
avatar
Я год торговал как попало, и ни к чему это не приводило, потихоньку сливал счет, и даже нибитые шишки не помогали. Потом прошел курс осознанного трейдинга, и то после курсов потребовался год что бы притирется к стратегии, все мелочи осознать, понять движение цены, и только потом начало что-то получатся. Без курсов наверное слил бы уже счет и ушел с трейдинга на совсем. Я советую поучится у опытного человека, и твоя дорога к пониманию рынка сократится в несколько раз. Георгий на курсах дает очень много, достаточно что бы понять рынок и осознать его, а стать успешным, это уже дело каждого, насколько хватит терпенияю, дисциплины ну и т.д. Хотя решать тебе какой дорого йидти. А обучение спокойно проходится по инету и ни каких проблем.

Добавить комментарий