Внимание! Опасность! Не там откуда ждали!

Извините за жёлтое название! :)

Итак, в принципе не один раз тут обсуждали такие нужные и важные вещи как:
  • альтернативный источник питания
  • дублирующие каналы связи

  • и т.п.

Однако, я вот тут столкнулся с проблемой совсем с другой стороны.
У меня сейчас макбукэир и Quik крутится в виртуалке VirtualBox.
На макбуке памяти, скажем так, не густо — 2 гига, на виртуалку выделено где-то 1124 метра.
Но в целом всё работает достаточно неплохо!
 
Щаз сижу, позиции открыты на все плечи, но каждый купленный контракт со своим стопиком выставленным, в общем тылы прикрыты, но важно успевать перезаходить.
Сижу занчит, гляжу на график, переключился на вкладку тиковых графиков, а там три окна, в двух данные бегут, а одно тишина — там инструмент истёк просто уже.
Ну и дай, думаю, выведу в него SiH4. Сказано — сделано! Выбираю пункт «заменить инструмент», нахожу нужные тикер, жму ок!
И… и всё повисло! Quik висит. 8-/
 
Ладно, повисел повисел (а торги то идут), думаю лажно, нужно снять задачу. 
 
Убиваю процесс info.exe, запускаю заного, а Quik и начинает грузить проц на 100% выжирает всю память и… и так и висит, а торги то идут… 8-/
В общем, пришлось вырубать виртуалку, докинуть оперативки, перезапустить виртуалку, запустить Quik и подождать минут 10 пока он просрётся!
 
В общем, мораль такова — во время торгов не баловаться тиковыми графиками в конце дня, а то можено Quik на время потерять!
 
Надеюсь кого-нить спасу этим предупреждением!
Всем удачи! :)






8 комментариев

avatar

Вот поэтому я не люблю Эполовскую продукцию. У моего знакомого накрылся макинтош, покупал он его за 1800$, накрылась плата стоит она в официальном сервис центре 1000$. Теперь он задумывается приобрести моноблок.

avatar
Да причём тут эппловская продукция, такая ситуация, могла и на VDSе каком-нить приключиться. Да и причём тут цены? :) Холиварить на тему apple не буду!
avatar
Я не думаю что такое на винде могло пройти, очень вероятность маленькая. А вот на виртулке вполне, а причем тут цены, при том что за эти деньги он должен еще кофе подавать
avatar
Переубеждать не буду!
avatar
Для оперативной подстраховки поставь Quick на смартфон.
avatar
И знаешь, что еще. Если у тебя позы «на все плечи» со стопами стоят, а ты все от графиков оторваться не можешь на 5 мин (даже с перезаходами суетиться не стоит), есть проблемы с лудоманией. ИМХО.
avatar
Спасибо Вам! Спасибо!!!!
Как же я раньше жил то и не понимал что я лудомам! Лудоман! Как много в этом слове! Это всё объясняет, Вы просто открыли мне глаза и вырвали своей могучей рукой из объятий бога лудилища — Цай-шень!
avatar
Не за что ))

Добавить комментарий