Кому страшны Волкодавы.

События на Украине набирают противоход и это чувствуется не только в информационном пространстве. Это чувствуется и в США, но об этом позже. Сегодня мы поговорим о том, о чем никто не говорит вообще и в первую очередь Путин.

Появившаяся информация о переброске российских войск в Крым, заставила сыграть антирусскую тусовку немую сцену в точь по Гоголю. Если еще вчера кто-то говорил, что русские уже идут в Крым, то сегодня говорят, что украинская армия в Крым уже не идёт.

Похоже Путин серьезно поймал Запад на паузе. Уже кто только и что ни говорит об Украине и только Путин молчит, отчего политические деятели заметалось, это не просто слова. Вспомните, кто только не старался предостеречь, предупредить, отговорить, упредить и так далее. Но Путин по-прежнему немногословен, даже можно сказать, практически немой. Это очень плохой знак. Российский МИД конечно же продолжает делать дежурные заявления, но запад мало верит словам ведомства Лаврова, тем более, что и сам Лавров больше ничего не говорит. Запад больше верит молчанию Путина. От МИДа все больше выступают чиновники более низкого ранга. Если в дополнению к российскому президенту молчат и дипломаты, то вероятно для этого есть особая причина. Впрочем во вчерашней статье мы уже читали об озабоченности на этот счет МакКейна и озабоченность эта все больше растет. В открытых источниках появилась информация, что на конференции по предотвращению сексуального насилия в зонах конфликтов(!?), теперь политики поют эту песню парами. Как известно министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг и глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри вдвоем заявили, что они против разделения Украины. Какую силу имеет это заявление? Да практически никакой.

Собственно говоря такое заявление надо рассматривать так: «Мы бы хотели что-то сделать, но мы ничего не можем, поэтому поем тут хором. Мы понимаем, что заявление одного из нас звучит недостаточно резонансно, чтобы убедить Президента России, может он послушает двух или трех?». Путин смело может молчать еще некоторое, необходимое ему время, а потом когда все будет готово, просто послать всех подальше и закрепить свое решение по факту. Весь мир может стоять на ушах и кричать о чем ему вздумается. Больше сделать никто и ничего не может. Всего два факта: Сильная Россия и исторически российский Севастополь перевесят сотни заявлений Хейга и лошадиное кивание Керри. Русские имеют право на Крым, это без всякого сомнения русская земля. Если Путин решит взять Крым и назвать его российской территорией, Западу придется утереться и облизаться. Ну а как же быть с украинскими вооруженными силами? О них тоже беспокоться не нужно. Не следует забывать, что это те самые десантники, которых разоружили какие-то овцепасы из Западении. Вот они в панамках, с лопатками для песочниц и приедут противостоять русским. Вообще-то на самом деле не приедут. Как стало известно такой план был.



В Министерстве Обороны Украины (МОУ) был план выдвинуться в Крым и подавить сепаратистские настроения занять оборону, чтобы русским десантникам не удалось сойти на берег. Однако момент был упущен, а на большее храбрости не хватило. Есть конечно же и еще один момент. Еще неделю назад оппозиционеры и демократы призывали не использовать армию, сами же как ни в чем не бывало сейчас рассматривают именно этот вариант. Путин к этому времени начинает все шире двигаться в информационном пространстве и тем самым заставляет нервничать и тех кто находится далеко за пределами Украины и тех кто пока еще внутри её границ, но возможно это ненадолго. Так была озвучена некоторая информация о том что в Крыму уже находятся 11000 российских спецслужбистов в их числе спецназ ГРУ. Это не шутейные ребята и их разоружить как украинских десантников не получится. Так что встречи голубых беретов и белых панамок отменены по инициативе панамок. Возможно свежи воспоминания как грузинская военная элита бежала с поля боя. Быстрее грузинских военных как известно бегает только грузинский президент. Действительно ли в таком количестве прибыли русские пока точно не известно, но то что они пока не закончили передислокацию совершенно ясно.Раз Путин молчит, значит на заданную позицию пока не вышли. Раз передислокация войск не закончена и войска по-прежнему прибывают, то и цифры будут меняться. Так что об этом сейчас говорить нет никакого смысла.

Что происходит с войсками понятно, а вот что будет делать население? Читателю возможно покажется, что особой роли у населения нет? Это большая ошибка. Роль населения ничуть не меньше, а порой даже больше чем роль военнослужащих в этом конфликте. Известно, что людей которые активно принимают участие в событиях на майдане и на майданах в различных регионах на порядок меньше чем простого населения. Скажем 10 процентов майдановцев значит непринимающих участия в беспорядках 90 процентов. Предположим, что 60 процентов за майдан (ну предположим) и 30 процентов против насилия майдана. Значит ли это, что меньшинство которое против майдана не может ничего сделать? Отнюдь! 30 процентов населения это гораздо больше чем необходимо для победы над майданом. Вот эти самые 30 процентов должны оказать давление на преступников которые рвутся во власть. Как это сделать? Нет ничего проще. Например можно собирать информацию на лиц совершающих преступления во всех частях Украины. Как можно более подробно, кто такие, где живут, что противозаконного сделали и так далее. Если можете сфотографировать этого человека или этих людей сделайте это и поставьте дату и время, а так же местонахождение где фото было сделано. Эти материалы должны буть собраны где-то на одном сайте. Не думайте, что важна в этом случае информация о высших функционерах, это как раз не так. Все работает с точностью до наоборот. Чем меньше ранг функционера, тем он меньше защищен и тем больше в нем страх. Увидев свое фото на сайте который просто взлетит по популярности на Украине, эти наместники просто сдуются как проколотое колесо. Никогда не предпринимайте против них ничего. Самосуд — уголовное преступление. Собирайте информацию для формального суда. Прокуратуре очень понадобятся факты которые вам удалось собрать. Сможете снимать на телефон видео – делайте это. Фиксируйте все факты уголовных преступлений, записывайте на видео призывы к насилию. Никогда и никому не угрожайте, просто отсылайте это все на сайт. Кто сможет обязательно организуйте такой сайт. Заведите на нем картотеку преступлений. Сделайте зеркало сайта. Старайтесь установить личности преступников действующих противоправно.

Такой гражданской активностью вы подавите волю тех, кто старается разрушить страну, кто старается обделать дельце по-тихому. Все должно быть известно. Дайте возможность копировать видеоматериалы, способствуйте их распространению и тиражированию. Помните, что у вас в руках окажется разрушительнейшее оружие. Эти материалы скажем деревенские активисты майдана не смогут выцарапать из сети. Вы увидите как все алчущие крови быстренько стухнут. Ваша помошь своей стране будет колоссальной. Вы сделаете больше чем могут сделать даже вооруженные формирования. Вы – в числе которых женщины и девушки, подростки и пенсионеры. Вы сможете сделать для своей страны больше чем Путин, а он вам обязательно поможет.

Есть и еще один совет друзья. Когда кто-то из вас где-то будет обсуждать эту тему, будьте уверены, что вы доверяете свои материалы правильному человеку, спрашивайте рекомендации. Главное, чтобы в нужный момент все материалы не исчезли, а суд для этих людей будет. Сами же они в боязни прекратят противоправные действия или серьезно их уменьшат. Дайте возможность современным технологиям сработать на пользу вашей стране так же как они были использованы против вашей страны. Это будет ваша личная война против бандитов. Эта война по плечу каждому. Для нее не нужно оружия. Нужны всего лишь фото и видео материалы, описание события, возможно вы получали угрозы по почте просканируйте документ и перешлите на сайт, перенаправьте е-майл, если угроза к вам пришла по электронной почте. Чем публичнее вы сделаете присланную вам угрозу, тем меньше решимости будет у бандитов эту угрозу исполнить. Желательно установление личности(запомните псевдонимы, клички, ники, адрес электронной почты и так далее). Уже сейчас война склоняется в сторону правды, а это самое сильное оружие.

Интересные вещи происходит с возвращенным населением Крыма – крымскими татарами. Похоже история расставляет все на свои места и Сталин сегодня выглядит не таким уж и не правым. Крымские татары выступили за присоединение к ЕС и против России. Похоже дедушка Джо точно расчитал как повели бы себя татары удайся Гитлеру добиться большего. Это было время сильных и жестких решений, но это приводило к однозначным результатам. Теперь сильных и жестких политиков нет и на площади Симферополя начались столкновения между пророссийски настроенным населением и крымскими татарами. Причем количество татар преобладает.

А что же запад? Запад по-прежнему старается старается получить всю Украину и понимая тщетность действия войсками в Крыму, запад взбаламутил татар, для того, чтобы опять казаться мирным населением, а вооруженными кровопийцами на этот раз должны стать русские военнослужащие. Ситуация не простая, никто пока не стреляет, но столкновения на площади уже начались. Однако ухудщающееся финансовое положение страны, очень скоро приведет к ситуации, когда права человека падут перед необходимостью человека кушать. Тогда уже на постановления и решения татарского меджлиса будет просто наплевать. Совершенно своевременно подсуетилось рейтинговое агентство S&P и тут же выдало преддефолтный рейтинг Крыму. Так и хочется спросить, а во Львове все хорошо и все цветет? Да вся Украина уже практически в дефолте, с чего вдруг так необходимо было детализироваться до Крыма? Понятно для чего. Нужно нагнать финансовой жути, чтобы не было воли к сопротивлению. Только возможно у Путина есть свое рейтинговое агентство которое не вычисляет в носу ковыряясь, а реально делает политику и реально предотвращает дефолты.

Есть и еще один очень важный момент. Пока подтверждений о переброске российских войск мы не находим, сама информация об этом уже работает. Как стало известно из-за пыльной портьеры в вашингтонском коридоре в Белой избушки, Обама отказался от идеи прямого противопоставления США России. Таким образом ожидать ответных действий США на возможные российские инициативы в Крыму не приходится. Как известно, волкодавы – так называют спецназ ГРУ, страшны для волков. Стоять миротворцами для разделения сторон не их задача. Их задача отстрел волков, и вероятно такие задачи по выявлению волков уже поставлены. Но это дело армейское. А дело граждан Украины собирать доказательства преступлений для грядущего суда. Он обязательно будет и ваш вклад в дело справедливости просто необходим стране и каждому её жителю.





  • хорошо
    -1
    плохо

8 комментариев

avatar
polit.ru/news/2014/02/27/flags/ — что-то там затевается, наблюдаю с интересом, а так крыму надо дать независимость, присоединять к россии вовсе не обязательно, тогда вони меньше будет
avatar
Согласен. Крым и Севастополь бендеровцам отдавать нельзя.  
avatar
Да игра явно ведется под столом в закрытую, основную сложность в ситуации, для России вижу в том, что мы не можем, позволить себе, относится к людям в  Украине, как к расходному материалу, в отличии от США, они на эти слабости не отвлекаются, что делают наши, более мене понятно, план действие по ситуации, мягко экономически и информационно опускать Радикалов, искать и создавать новую, сильную Русскую команду внутри, в случае большой крови, по максимуму аккуратно, без шума и пыли, стрелять  Отморозков, спецназом…
Последний раз редактировалось
avatar
Крым и Севастополь — места русской боевой славы. Полюбому. И не этим бендеровским вонючкам устанавливать там свои порядки. В этом вопросе Путин должен быть твердым и последовательным. У него нет выбора. Это даже не Абхазия с Осетией. Иначе — потеря всякого геополитического влияния и уважения.
avatar
Разделяю вашу позицию.
avatar
Защитить русское населеине и вернуть исторические терриротии на которых издавно проживали Русские. Исправить ошибку Хрущева.
avatar
avatar
Все на украину вводят войска официально!

Добавить комментарий