Мой ответ Либерастам.



Господа ну неужели кому то непонятно, что происходит в Украине, проплаченная США, под прикрытием легенды о якобы Евроинтеграции, операция по захвату власти. Как в 17 году многие романтики в Украине поверили в сказки: Фабрики рабочим, землю крестьянам, все завтра станут счастливыми, к чему это привело, тотальный развал, море крови, ну посмотрите вы на то что глобальные Ростовщики сделали, с Хиросимой, ливией, сирией, югославией и ираком, как можно им верить, ну неужели вы этого хотите, у себя дома, откройте же глаза. Да государство косое, больное, но если вы поможете его разрушить, вы действительно думаете, что вы будете жить хорошо или вообще жить. Ну, послушайте вы речи Маргарет Тэтчер «Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы» Пена так называемой революции пройдет, наступит жесткое похмелье. Фашизм, геноцид Русских, полный развал экономики, тотальная продовольственная зависимость от запада, кривые полностью подконтрольные СМИ, кровь, педаристия, торговля органами, взрывы, убийства, нищета, голод и болезни. Если вы люди этого не поймете, завтра все это станет и вашей реальностью.
«Если русские не проснутся, то станут историей!»






  • хорошо
    -2
    плохо

29 комментариев

avatar
Я с тобой полностью согласен, и поддерживаю твою точку зрения. Раньше я так же эмоционально пытался кому-то доказать что это правда, а это не правда. Со временем стал вести себя по другому, и таких людей очень много, я не хочу кому-то что-то докказывать, спорить, ругаться, если у человека твердое мнение, если даже и ошибочно, то его бесполезно в чем-то переубеждать, лучше найти единомышленников и с ними общаться, и не тратить свою энергию по пусту, это не к чему хорошему не преведет, что и произошло в другом топике.
avatar
Ни плюс ни минус ставить не буду, а тем более ругаться из-за этого. Но мнени сие, на мой взгляд, достаточно однобокое и попахивает «киселевщиной». Естественно без США дело не обошлось, но демонизировать их роль тут не стоит. Ворюга янык всех в Украине реально зае… Революционная ситуация сложилась. «Верхи не могут, низы не хотят». Классика. Поэтому и не встал никто за ворюгу.
Другое дело куда это все сейчас повернется. На волне революции всегда приходит пена. И похоже именно эта пена (в лице той же воровки Тимошенко&Co) и придет в результате к власти (( ИМХО.
avatar
На самом деле даже кошки не сами родятся )))
avatar
Это правда, тут котяра нужен ))
avatar

Кулинарное училище. Вопрос на зачёте: Сколько жарят курицу?
Ответы учеников.
Света: — Минут 20-25.
Даша: — Пока мясо не станет легко протыкаться.
Вовочка: — Всё зависит от петуха!

avatar
:)))
avatar
Ну это все понятно.

Делать то чего? )
avatar
раскрыть комментарий
avatar
поддерживаю!!!
avatar

А либерасты они всегда так и делают, когда слышат о реальном положении дел, их аргументы ну давайте не будем об этом, вот вы вспомнили, сколько времени прошло, все изменилось, это не научно, это противоречит европейским ценностям и тд, а вот когда слышат очередную дезу и грязь, вот тут они и начинают глотки рвать. Не говорить честно о том, что происходит, это тоже самое что во время пожара, собственного дома, сидеть смотреть как горят твои родственники, травить анекдоты и в карты играть.

Последний раз редактировалось
avatar
А видеть как горят родственики, сокрушаться по этому пововду, рвать на себе волосы, орать матом на тех, кто не рвет волосы и ничего в итоге всеравно не делать — это намного лучше, по-вашему?

Не создаете ли вы таким образом почву для разрастания пожара? На радость тем, кто раздул пожар по ВАШИМ ЖЕ утверждениям?

Вы же по сути играете сейчас на руку тем, кто все это проплатил…
Последний раз редактировалось
avatar

Кто вам сказал, что ни кто ни чего не делает, все кому положено, делают. Темнота, вранье, тупость, равнодушие, трусость, поддержание не человеческого строя психики, паразитических ценностей жизни, паникерство, настроение у нас все плохо, не чем гордится, безбожие, это и есть опора мракобесия. Проиграем информационную войну придется воевать в реале… Если кто то думает, что его лично это не коснется, он ошибается.

avatar
Вы считаете, что раздавая ярлыки — вы выигрываете информационную войну? 
avatar
  • s2d4
  • 0
Абсолютно согласен. События на Украине тут правильно разбирать исключительно в свете, полезности этих событий для биржевой торговли. Точно как это попытался сделать Георгий Вербицкий в отдельном топике (которому минусов почему то накидали). А хохлы сами пусть выбираются из того говна, в которое они залезли. Как нибудь без наших истерик разберутся. Наше дело делать деньги!
avatar

Что происходит на Украине и дураку было понятно с самого начала, но Янукович сам виноват, если бы он во время пресёк восстание и не играться с Евросоюзом, то он вступает, то он не вступает, голову морочил народу, вот и взбунтовались, а западу только повод небольшой нужен был, вот и разожгли.

avatar
так а чего все по накатаному сценарию, вот знакомые из Киргизии говорят и у них подобная ситуация была.
avatar
  • s2d4
  • +3
Не просто была, а аж два раза. 
avatar
  • s2d4
  • +1
Юрий Плахотин, скажи, а ты сам то слышал эту речь Маргарет Тэтчер, о том, что русских должно остаться на свете около 15 миллионов только для обсуживания трубы? Или просто твёрдо знаешь что она есть? :)
avatar
С дебилами вроде тебя с кашой в голове, с детской погремухой s2d4, и чертовской рожой на аве, общаться западло, я бы в жизни при встрече, с удовольствием тебе все обьяснил.
avatar
  • s2d4
  • +1
Никто с тобой общаться и не собирался. Просто, то что ты написал здесь про Тетчер и 15 миллионов русских это старый баян. А когда тебя поймали за язык на этой явной лжи, визжишь теперь как резанная свинья, в своём любимом репертуаре
avatar
avatar
  • aquila
  • +1
Не хотел вмешиваться в разговор, но тут это видео, где типа СБУ Альфа на 80% провокация. Во первых, нет кроме 30 секундного видео ни фоток нормальных с других ракурсов или хоть что нибудь, что позволит внимательно рассмотреть.

Я специально скачал и смотрел несколько раз. Хоть и заявлено 720п, но качество отвратительное. Смотрим на первой секунде левша вскидывает автомат, без упора стреляет одиночными. Внимание, приклад занесен на плечо, вопрос — куда он стреляет? Чуть позади от него стоит другой боец, который прогуливается. Вероятно так бывает всегда, когда на вас прут «вооруженные бандиты» как вещает нам голос на видео с расшифровкой ситуации. Кстати, видео такое гавняное, что даже надпись невозможно у этого второго на спине прочитать. Ок, левша отстрелял, отвернул голову вправо (от противника) и пошел (нет не побежал, пошел) вперед! Дальше склейка и не совсем понятно какое место показывают. Но тут конечно на передний план выходит «снайпер», который как собачья кучка развалился на фоне гуляющих собратьев. Ну я могу поверить что эти спецы где срочно надыбали у ввшников давно устаревшие акмс-ы. Их у нас меняли в армии сто лет назад, во время второй чеченской уже не было — все на пластик меняли, а тут — элита сбу, но черт с ним, поверим. Зато снайперу забугорный блейзер без проблем нашли. В каждом ом наверное пара штк валяется.
avatar

В сегодняшней газете Ведомости опубликована интересная статья — http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23170621/plan-marshalla-dlya-ukrainy  где хорошо показано, как восточная Украина кормит Западную. Все разговоры о том, что восточная Украина кормит западную — блеф.


 Причем, обратите внимание, статья написана депутатами Государственной думы РФ.

Последний раз редактировалось
avatar
конспирология головного мозга
avatar
 Алексей мы уже все слышали, ваше любимое слово «конспирология», почему бы просто не высказать свою обоснованную позицию.
avatar
такая позиция, мега-популярная в наших кругах, имхо очень упрощенческая, даже пошлая
как будто нет никаких элитарных групп влияния украинского происхождения (местные олигархи теже или чиновники), как будто нет никаких рычагов влияния на ситуацию со стороны Москвы (а именно у русских их было больше всего — пророссийский президент, пол-парламента пророссийских депутатов, куча экономических завязок, и русских денег больше, если что, пол-страны говорит по-русски, культура в конце концов)
avatar

Согласен упрощать конечно не всегда нужно, но за деревьями, не видеть леса это не разумно, на мой взгляд. Достаточно просто подумать, в рамках какого сценария развивается ситуация, кто является выгода получателем от всех этих событий, кто оплачивает эти события, какие решения принимают те, кто рвется и приходит к власти,  и какую роль в этом они готовят для нас. Как  развивались подобные сценарии в других странах, и к чему это привело. Ответьте честно для себя на эти вопросы.
И еще если эта чума разгорится у нас, все будет намного жестче, мы главная мишень для другой стороны, а они как известно, в излишней гуманности замечены не были. Что касается Украины  Есть такая поговорка: украинцы дерутся до первой крови Русские до последней, да и национального тротила в РФ поболее.


 

Последний раз редактировалось

Добавить комментарий