Битва за Украину.






  • хорошо
    -1
    плохо

24 комментария

avatar
«Я бумаги, подписанные бандитами, легитимными не считаю», сказал сегодня президент Украины В. Янукович.

«В натуре», добавил он в заключение.

 

 
avatar
Послушайте. Не плохо. https://www.youtube.com/watch?v=axoMYKrCV6s 
avatar
www.youtube.com/watch?v=beoKMu74FNA     Вот из за таких Чеботаревых нас Русских и ненавидят, ложитесь под тех кто вам в рожу ссыт и улыбаясь хаваете дерьмо Бандеровское, а другие мрази поп корном s2d4 запасаются, даешь спекталь им, на крови русских, ни че придет время получите свое сполна.
Последний раз редактировалось
avatar
Юрий Плахоти! Что-то вы перегрелись. Может к старшему по званию обратиться, в медсанчасть вас отправит.
Последний раз редактировалось
avatar
Я плюсанул комент по ошибке, радуйся ус, в советах майданосочувствующих Либерастов  не нуждаюсь.  
Последний раз редактировалось
avatar
  • s2d4
  • -4
раскрыть комментарий
avatar
раскрыть комментарий
avatar
раскрыть комментарий
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Нда… Как политические темы людей то вскрывают..
Переход на личности, угрозы… С какого перепугу-то?
avatar
  • s2d4
  • -2
раскрыть комментарий
avatar
РОссияне вы полностью дезинформированы вашими СМИ, который реальные события переворачивают на 180 градусов.  Бред Киселева, Соловьева и еще прочих Путинососов просто отвратительно слушать
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
раскрыть комментарий
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Ну вот и поговорили…
avatar

Господа ну неужели кому то непонятно, что происходит в Украине, проплаченная США, под прикрытием легенды о якобы Евроинтеграции ,  операция по захвату власти. Как в 17 году многие романтики в Украине поверили в сказки: Фабрики рабочим, землю крестьянам, все завтра станут счастливыми, к чему это привело, тотальный развал, море крови, ну посмотрите вы на то что глобальные Ростовщики сделали, с Херосимой, ливией, сирией, югославией и ираком, как можно им верить, ну неужели вы этого хотите, у себя дома, откройте же глаза. Да государство  косое, больное, но если вы поможете его разрушить, вы действительно думаете, что вы будете жить хорошо или вообще жить. Ну, послушайте вы речи  Маргарет Тэтчер «Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы»  Пена так называемой революции пройдет, наступит жесткое похмелье. Фашизм, геноцид Русских, полный развал экономики, тотальная продовольственная зависимость от запада, кривые полностью подконтрольные СМИ, кровь,  педаристия, торговля органами, взрывы, убийства, нищета, голод и болезни. Если вы люди этого не поймете, завтра все это станет и вашей реальностью.
«Если русские не проснутся, то станут историей!» 

Последний раз редактировалось
avatar
  • s2d4
  • 0
Ну да, ну да. У нас тоже в России есть такие, кто уверен, что во всём нашем говне исключительно Америка с Европой виноваты, а мы бедные только страдаем. Поэтому лучше перевернуться на другой бок и дальше лежать на печке. Авось Америка с Европой когда нибудь образумятся и нас полюбят :)
Последний раз редактировалось
avatar
10 требований МВФ к Украине для предоставления кредита
11:38 ⋅ newseek

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте — пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст — на два года для мужчин, на три — для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.
avatar
это свежие требования или старые
avatar
forum.comments.ua/index.php?showtopic=92859
Последний раз редактировалось
avatar

Маски долой…
avatar
Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.

— Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, — заявил Рамзан Кадыров. — Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!

Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».

— Они выполняли свой долг и приказ, — продолжает Кадыров. — В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал боль этих ребят — у меня, как у офицера, выступили слезы.

Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.

— Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, — поясняет глава Чечни. — Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.

Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.

— Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, — заявил он. — Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.
Последний раз редактировалось
avatar

ЛУЧШЕ ПОГИБНУТЬ КАК ВОИНЫ, ЧЕМ ЛЕЧЬ ПОД БАНДЕРОЙ...

«Ночные волки» принимают самое непосредственное участие в ополчении против бандеровцев.

Со всеми у кого есть хоть какая-то сила воли, стойкость к сопротивлению – мы будем вместе столько, на сколько хватит сил.

Сейчас в Севастополе два блокпоста «Ночных волков»

Добавить комментарий