«Импульсно-Волновые стратегии торговли. Часть 3: Торговая стратегия i10»

Описание вебинара
В ходе занятия будет представлена универсальная торговая стратегия в полном объеме, позволяющая торговать на абсолютно любом финансовом рынке, поскольку она основана на единых законах для всех рынков без исключения. Стратегия i10 создана на основе торговой стратегии TiS и является глубокой ее модификацией. Она стала еще проще и еще более эффективной. Торговая стратегия не использует ни одного индикатора и основана лишь на основополагающих законах рынков. В основе ее принципа лежит импульсно-волновое строение рынка. Методика является авторской и базируется на «Импульсно-волновой теории строения рынков» Дмитрия Бубера. Это результат его более чем 10-летнего исследования различных рынков.

После вебинара слушатели будут обладать полным набором правил, признаков и последовательностью действий для работы по торговой стратегии i10. Они смогут самостоятельно тренироваться в использовании данной ТС или переходить к торговле с реальными деньгами, если они уверены в том, что их навык использования этой системы достаточно хорош.

В конце вебинара предполагается демонстрация работы по стратегии i10 на исторических данных. История выбирается произвольно по желанию слушателей и на ней в динамике объясняется последовательность действий с параллельным ответом на вопросы.

План вебинара
Что такое стратегия i10. 
Принципы стратегии и психология стратегии. 
Набор правил и последовательность действий. 
Примеры использования и ответы на вопросы.

Особенности
Данный вебинар является заключительной частью курса «Импульсно-Волновые стратегии торговли», состоящего из 3 частей:

Посмотреть вводную часть курса (запись)«Импульсно-Волновые стратегии торговли. Введение»
«Импульсно-Волновые стратегии торговли. Часть 1: Методы преодоления психологической неустойчивости трейдера» 
«Импульсно-Волновые стратегии торговли. Часть 2: Торговая стратегия 5VTM» 
«Импульсно-Волновые стратегии торговли. Часть 3: Торговая стратегия i10»

Записаться на вебинар!

Ведущий вебинара – Дмитрий Бубер, частный трейдер. Опыт трейдинга 9 лет. Опыт преподавания 6 лет. Одним из личных достижений считает то, что трейдинг является основным видом деятельности и источником дохода.






0 комментариев

Добавить комментарий