Аналитический обзор Форекс и Фондового рынка на 31.01.2014 г.


Аналитический обзор -  eurusd, gbpusd, audusd, usdchf, nzdusd, usdjpy, золоту, серебру, нефти, индексу S&P500, ММВБ, РТС, Газпрому, ВТБ, Сбербанку, Лукойлу, Норильскому никелю на 31.01.2014 г.









3 комментария

avatar
  • Ян
  • 0
По большому счету рынок Форекс набил многим уже аскомину, факт.
Здесь и сверхриски от использования больших плеч, и ультраприбыльные стратегии«короткие стопы и прибыль с большими нулями», и дискредитация самого процесса местными дилингами. Все это есть и никуда от этого не денешься. И по умолчанию сразу аллергическая реакция на все что с этим связано)
 
Но присмотревшись в «лимон», приходит мысль что из него можно пробовать делать лимонад.
У вас с точки зрения техники — обзоры, которые можно перенимать в плане навыков по поиску сделок, определению целей, выставлению стопов и т.д. И уже прилаживать к своей торговле или по крайней мере пробовать это делать.
Хочу поблагодарить за выкладываемые материалы. Спасибо.
 
Касательно самого Форекса, что ж, там просматриваются кое-какие плюсы. Как-то, круглосуточность, возможность отправки оповещений на мейл, возможно исполняемость ордеров(если дилинг не сильно грешит)) И конечно, самое главное с чего надо было начинать, чтобы лезть в форекс — нужно сначала научиться управлять риском, плечами. Одним словом потерями на сделку.
Кто знает, может когда-нибудь попробую силы вновь на этом поприще. Коли подберу не сильно дерганный инструмент, типа фьючей РТС и рубля.
avatar
Спасибо!
avatar
Форекс действительно мне болльше нравится, чем ММВБ и РТС.

Добавить комментарий