Моя кожа чувствует трейдинг

С каждым днем убеждаюсь все больше, что биологические системы способны принимать биржевые катировки. Дело в том, что когда я в рынке, но не могу наблюдать за происходящим, мой организм совершенно безошибочно определяет куда идет движение — против меня или в плюс. Если идет против, то появляется тревога, неважно где я нахожусь — в машине, в бане, на пикнике, в автосервисе. Чем сильнее движение рынка, тем сильнее тревога. Возвратившись к терминалу, я даже не сомневаюсь что сработали стоп-ордера и в 99% случаев так оно и происходит.
В этот четверг всю американскую сессию наблюдал за нефтью. В середине дня зашел в шорт и до конца дня сидел в небольшом минусе. Поставил стоп на 88.400 и истощенный боковиком пошел спать. В ночь с четверга на пятницу приснился сон, что я подхожу к терминалу а там 24к по моей сделке. И настроение улучшилось. Прям как в песне у Гришковца. Решил подержать сделку и через две минуты, так как и всегда бывает, осталось только 19к профита. Сделку я во сне закрыл, а на утро проснулся, подошел к компу а там 85.525 по нефти. Даже не по себе стало, что пока я сплю мое тело отлавливает бары и во сне транслирует.






1 комментарий

avatar
кто-то мне говорил, кажется Николай Солабуто, в интервью — что человек может синхрозироваться с рынком, даже специальные методики существуют

посмотри интервью с ним в разделе h2t.TV, кажется там этот кусок есть

Добавить комментарий