С новым годом, друзья!

Так получилось, что я поздравляю вас из очень отдаленного уголка земли — деревни Ванг Вьенг в Лаосе. Внизу я выложу несколько фотографий — тут прекрасные закаты, думаю, вы оцените. 


За этот год, мы на H2T добились определенных успехов. Конечно, мы все еще супер-небольшие в плане посещаемости и размера комьюнити. Мы не можем сравнится в этих показателях со смарт-лабом, например. Но это все не столь важно, так как основная цель выполняется — мы предоставляем качественный контент, сервисы и поддержку всем, кто занимается трейдингом. 


За этот год сайт претерпел значительные изменения, стал намного удобнее и лучше. Мы запустили Академию, которая позволяет получить проверенные и качественные знания по трейдингу — за это отвечаю лично я. 


Наш трейдерский Маркет, который тоже был запущен в этом году — не имеет аналогов в трейдерском рунете. Большое количество разнообразной информации, книг, роботов и утилит доступно для бесплатного и платного скачивания.


Мы практически весь год проводили клубы с невероятно интересными людьми, здесь стоит сказать отдельное спасибо компании РИК, которая нас очень поддержала свои партнерским и доверительным отношением. Клуб H2T — стало маркой.


И, главное, мы сформировали за этого год костяк аудитории, сообщества: людей, которые пишут здесь и только здесь. И хоть и случаются отдельные эпизоды, в целом удалось сформировать правильную атмосферу поддержки и понимания. Спасибо всем вам за это!


Отдельно хочу поблагодарить


— моих коллег и партнеров:


Анну Королевскую — за искреннее участие в судьбе проекта, за прекрасную реализацию Академии H2T.


Дмитрия Аверьянова — за отличную техническую реализацию того, что вы видите на H2T (и того, что вы не видите, но видим мы) и неизменно спокойное и позитивное отношение к делу.


Алексея Дронова (РИК-финанс) — за креативность, энергию и за то, что наше партнерство с РИК стало возможным.


Александра Кулебякина (РИК-Финанс) - за отличное общение в дилинг зале, за его идеи, юмор, искренность и ответственность.


Алексея Всемирнова — за свой, особенный стиль, академичность, спокойствие и обширные знания.


Илью Коровина — за его энергию, неравнодушие, несгибаемую позицию и готовность обсудить любые вопросы в открытом диалоге.


Всех, кто участвует в жизни сообщества H2T, и отдельно участников проекта «Дилинг»: Наиля, Женю, Диму, Андрея, Максима и других!


С Новым Годом всех!


Ну и немного фотографий, как и обещал.











5 комментариев

avatar
avatar
Георгий, спасибо за поздравление!
В свою очередь, поздравляю с Новым Годом тебя и всю команду H2T, а также посетителей сайта)
Для меня, сотрудничество с H2T стало одной из главных позитивных вех в уходящем году, выходом на новое (где-то даже неожиданное для себя), профессиональное качество, за что тебе лично большое спасибо) 
В будущему году собираюсь закрепить и развить успех этого начинания, во всех смыслах и ко всеобщей пользе))
 
P.S. Классно наверное встречать Новый Год в таких местах, надо как-нибудь будет и мне с семьей попробовать)) Мы пока дальше традиционной рождественской Европы на НГ не выбирались))
avatar
Спасибо!
Всего доброго в Новом Году. Здоровья, любви, позитива и удачи во всех проектах!
 
MEGAtrader
avatar
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Новым годом!!!
avatar
Всех с Новым годом!!! УРА!!!

Добавить комментарий