ЦРФИН и КРОУФР ответят на вопросы трейдеров по работе форекс в России

18 декабря 2013 года с 14:00 до 16:00 мск НП СРО «ЦРФИН» и НП «КРОУФР» примут участие в онлайн-конференции «Функционирование форекс в России в отсутствии законодательной базы», организованной порталом iLearney. В течение двух часов в режиме реального времени представители этих организаций будут отвечать на вопросы по работе рынка и опыте саморегулирования его профессиональных участников.

Долгое время рынок форекс не попадал ни под один федеральный закон. И вот в 2013-ом году наконец-то удалось обратить внимание чиновников на количество вовлеченных людей и компаний в этот рынок. Напомним, закон был принят Госдумой пока только в первом чтении в июне этого года. В этих условиях взаимодействие трейдеров и брокеров осуществляется посредством саморегулируемых и некоммерческих организаций, например, таких как КРОУФР и ЦРФИН.

Обладая большим опытом в регулировании взаимоотношений между трейдерами и форекс-операторами, специалисты ЦРФИН и КРОУФР будут готовы ответить на ваши вопросы на странице онлайн-конференции.

Вопросы от участников принимаются в неограниченном количестве как заранее, так и во время проведения онлайн-конференции, через автоматическую форму «Задать вопрос». При этом необязательно быть зарегистрированным пользователем портала iLearney, достаточно указать кодовое слово и свое имя.

Ждем ваших вопросов!





  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий