"Прикрытый Интрадей". Он-лайн Практикум.

Вчера вечером закончился первый день Практикума в рамках 5-и дневного вебинара "«Прикрытый Интрадей».


Прилагаю Скрин сделок, которые я делал вместе с моими слушателями.


P.S.Тут меня недавно спрашивали, есть ли свидетели как я торгую на практикуме он-лайн.Свидетелями вчерашнего процесса было 11 человек. 


 







18 комментариев

avatar
Не многие гуры сейчас на публичный счет и онлайн торговлю решаются. Респект.
avatar
Ну он писал про ЛЧИ, что цель — только победа и он там рискует сильно. В принципе тоже позиция. 
Но как по мне, так на ЛЧИ лучше просто спокойно торговать по своей стратегии, и показать достойный результат на который всегда можно сослаться. А так что, ну наторгую я +1000%, или сколько там надо чтобы стать чемпионом? На самом деле это АНТИРЕЗУЛЬТАТ, тк любой адекватный чел (или потенциальный инвестор) поймет, что перед ним ковбой, и денег не доверит.
avatar
Ну вот из-за этих «повытягивать» люди и сливаются в ноль. 
«Не за то батька бил, что играл, а за то, что отыгрывался» :))
 
Проще торговать спокойно свою стратегию с привычными рисками.
avatar
На счет пафоса согласен. Но, думаю, это ответная реакция, что его троллят везде жестко. Тут каждый сам себе линию поведения выбирает. Можно вязаться со всеми, справедливость свою с пеной у рта доказывать. При этом естественно опускаешься до уровня тролика. А можно просто завести по стратегии публичный счет, и всем острословам давать ссылочку.
 Народ не глупый, быстро разберется что к чему.
avatar
Если честно, я вообще не понимаю постов со скринами типа: «мой торговый день постфактум». Без пояснений стратегии, без обоснований входов-выходов. Полезной информации — ноль. Просто стрелочки. В чем смысл? Что это дает людям? Чем может быть полезным? Посмотрите, какой п-ый у меня торговый день?
А вот народу, как ни странно, такие посты нравятся.
avatar
Это не постфактумный пост. А это скрин сделанный ОН-ЛАЙН на ВЕБИНАРЕ, который посвящен ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРЕТЕГИИ с объяснением всех НЮАНСОВ И ПРАВИЛ тем, кто на этом вебинаре ПРИСУТСТВОВАЛ.

Просто есть группка троллей, котрая придумывает разную хрень, лишь бы убедить самих СЕБЯ, что все вокруг сливают так же как и они ( включая меня и моих слушателей). И они придумывают ЛЮБЫЕ ОТМАЗКИ чтоб не видеть очевидного… То им нужны свидетели, то стрелочки можно нарисовать, то нюассы стратегии хотят БЕПЛАТНО получить, а если не получают нахаляву — говорят, что правил нет и прочее.
 
Вот этим троллям — прямой ответ в виде ДОКАЗАННОГО ФАКТА на их бессмысленную и бездоказательную ХРЕНЬ.
avatar
Это не про тебя, Илья. Как раз твои мотивы я понимаю. Но, повторюсь, лучше публичного счета еще никто ничего не придумал.
avatar
Публичный счет по стратегии тоже есть.На Комоне. Но я там тоже ничего не объясняю, как ты понимаешь. Объяснение стратегии — только на самом Вебинаре)
avatar
Я читал твою статью. Мне понравилось. Со многим согласен, хотя сам торгую FORTS и FOREX, где без плечей никак.

Ладно, поеду побоксирую пару раундов, кровь разгоню ))
avatar
Не надо сам с собой, держись полковник!
avatar
«Я никто и звать меня никак».
Полковник Айвс.

Добавить комментарий