Индекс РТС - анализ и цели движения

Много разговоров сейчас идет о дальнейшем развитии движения индекса РТС, есть как сторонники роста, так и подводники. В данном топике, мы вставим свои 5 копеек.
Итак, начнем с картинки на Д1:



Ожидаем бычий сценарий, который отменяется в случае пробития структурного уровня.   Среднесрочные цели по данному графику 156-160, в случае подтверждения развития сценария, на более мелких таймфреймах. В случае пробития максимума этой недели, открываются цели к обозначенным уровням и продолжается восходящий тренд.

Далее Н4:



Обозначена зона покупок, в случае продолжения небольшого снижения, откуда можно будет искать вход с графика Н1 или выставлять лимитированный ордер на покупку. Второй ордер, на покупку, в случае развития растущего движения, можно выставлять по красной зоне, сто стоп-лоссом под «зоной покупок». Также мы допускаем, что если даже будет пробит минимум, то бычий сценарий не отменятся, вплоть, до структурного уровня, обозначенного на графике Д1 выше. Также на рисунке показана модель ложный прокол, которая хорошо обозначила потенциальную точку начала бычьей волны
График Н1:

Индекс РТС -  анализ и цели движения


Так или иначе, покупать лучше с подтверждения, а не просто при подходе цены к каком-либо уровню. Как показано на рисунке, для ювелирного входа в лонг, цена должна отскочить от «зоны покупок» сделать максимум, как это было 6 декабря и только тогда моно будет выставить отложенный ордер на покупку, со стоп-лоссом в обозначенных зонах. 
 
P.S. Попутных всем трендов!







0 комментариев

Добавить комментарий