Последний онлайн-курс Георгия в этом году

Последний онлайн-курс Георгия в этом году


Приглашаю вас на последний курс, который проводится в этом, 2013-м году H2T.Академией – авторский онлайн-курс Георгия Вербицкого «Дейтрейдинг на основе интуиции», который пройдет 18 декабря с 19:00 до 22:00.


Это сжатый и эффективный курс идеально подходит тем, кто начал торговать, но не определился с четкой стратегией, и не может достичь желаемого результата из-за сложностей с эмоциями и самодисциплиной.


Соблюдение стратегии «Дейтрединга» позволит вам торговать прибыльно и не потерять при любых условиях больше заданного лимита.



Материалы курса — журнал сделок с модулем расчёта риска и цели, настойки QUIK, стратегия, методичка по работе на рынке – высылаются заранее, до начала занятия, и на самом вебинаре уже рассматриваются вопросы и уточнения.


По окончании курса, участники получат доступ к закрытому скайп-чату, где уже общаются «старички» — те, кто прошел курс и торгует по данной стратегии.


Прелесть этого курса — он идет всего 3 часа, но за эти три часа Георгий рассказывает максимум полезной инфы и дает жесткую стратегию по риск-менеджменту и принципы для входа. После этого курса можно смело торговать самым ликвидным инструментом – фьючерсом на индекс РТС.


Стоимость курса: 4.9 т.р.


Чтобы заранее получить все материалы и разобраться с ними, лучше регистрироваться пораньше, до начала курса – меньше недели. Оплатить можно карточкой на сайте, либо банковским переводом на наш счет.


Подробное описание курса и форма записи: http://www.h2t.ru/blog/courses/1677.html







4 комментария

avatar
  • УЙ
  • 0
А я вот сказал интуитивному трейдингу «НЕТ!» :)
Не обижайтесь, но название довольно спорное на мой взгляд.

Кстати хотел спросить, чтобы подключить робокассу юрлицо нужно или нет?
avatar
А чего на тебя обижаться? :)))))))
avatar
  • УЙ
  • -1
О очередной бот Аллирога, только зарегистрировался и уже ШЕСТЬ комментов о моей скромной персоне написал:
avatar
У вас паранойя, полковник! Последствия контузии?

Добавить комментарий