Прикрытый Интрадей он-лайн)

Скрин сделан 5 минут назад.


 


Счет ЛЧИ-шный, кстати)


Решил повытягивать счет в последнюю неделю своей коронной стратегией))







60 комментариев

avatar
  • УЙ
  • +2
Просто повезло что попал на боковик.
avatar
Повторить сможете? Или боковик был только у меня?)
avatar
  • УЙ
  • 0
Что повторить, диапазонную торговлю без стопов на диапазоне?
А когда будет тренд будите демонстрировать свой стоицизм пересиживания юбытков или это не так эпично как угадать в моменте боковик. Что же Вы с самого начала так не угадывали — ах да, там же был тернд, который разорвал счет. Привели бы и те скрины тоже для объективности картины :)
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • УЙ
  • -1
Да ладно, ухожу, я все сказал — обычная игра в угадайку и разрыв счета на направленном движении.
avatar

Ещё бы видео сегодняшней торговли выложили бы, так наверное и претензии все и отпали бы само собой. Удачи.


 

avatar
Игорь, это тоже сделаю, со временем) Я очень инертный в плане всяких технических промочек, Георгий вкурсе )) 
Для меня настроить видео на свой рабочий стол -целая проблема))
 

Ну и потом -чистый он-лайн это уже сердцевина стратегии.Это я делаю на вебинарах… за деньги))
Там реально идет он-лайн трейдинг три для подряд (из 5-и дней вебинара). Не подкопаешься)
Сегодня первый день вебинара, кстати)
Последний раз редактировалось
avatar
Продолжение «везения»:
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • osmi
  • 0
Илья, добрый вечер.
Если не секрет, в данном конкретном случае Вы входите уже на весь объём фьючерсов, выделенных на торговлю, или здесь задействована только, например, одна часть?
(просто практически везде по 4 сделки в каждом направлении и возникает вопрос, неужели в таком узком боковике Вы торгуете на весь выделенный объём)
avatar
Добрый вечер)
Нет, это не весь торговый объем, как всегда -оставляю запас на случай резкого выхода из диапазона) 
avatar
Разрешите уточнить, Вы ведь и раньше торговали на ЛЧИ счёте и нельзя сказать что не активно, по истории заявок там у вас от 10 до 100 заявок каждый день, и до некоторого момента там шёл приличный такой слив. 
Сейчас у Вас получился неплохой день и тут вы заявляете что решили повытягивать своей коронной стратегией. Т.е. как бы позиционируете, что это Ваша волшебная стратегия работает, раньше Вы просто, ну скажем так, «игрались».
Ок, дабы подтвердить состоятельность Вашей стратегии, можете обеспечить положительную доходность на таком же уровне как в описанном дне в течение недели?
Тогда ок, можно будет согласиться что Ваша система видимо рабочая, в противном случае, сейчас это выглядит как «ухватили удачный день и бегом рекламироваться».

 
Добавлю! А то так-то сейчас у Вас опять убыток пока что по данным ЛЧИ за 10.12 (день конечно ещё не окончен), а вот данных от Вас сегодня не видно, что Вы решили сегодня тоже повытягивать счёт.
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • УЙ
  • 0
Вы вот все говорите что показываете на вебинаре онлайн торговлю. В денежных вопросах не принято верить на слово. Есть ли кто-нибудь из постоянных посетителей h2t.ru (а не левые аккаунты только что зарегистрированные для одного хвалебного отзыва, ну и не Игорь Карпенко естественно :) ) которые это могут подтвердить? Отпишитесь пожалуйста уважаемые граждане, дабы развеять сомнения в недобросовестном пиаре. Наверняка же хоть кто-нибудь из членов сообщества видел лично Ваши вебинары, или это все так, рекламная болтовня?
Последний раз редактировалось
avatar
Да пофигу на отзывы, вон чел был «ВПотоке» так у него этих отзывов… аж тошнит.
Вот показал бы нормальную торговлю на счёте ЛЧИ — тогда можно было бы разговаривать...
А то одним это слишком краткосрочно, второй начала за неделю счёт вытягивать...
avatar
  • УЙ
  • 0
Он все свои отзывы сам пишет, даже по стилистике заметно. Чисто на лохов расчитано. Он вообще неадекват какой-то, книжку по 1000% выпустил (хотя сам признается что повторить не сможет, да и сам результат не проверить), вобщем совершенно типичный разводила. Ладно бы просто сливал и пересказывал книжку по теханализу, так он вообще не понимает о чем вещает.
avatar
ну там потому и тошнит, что PRит себя методами, не знаю, ну из 90х чтоли
avatar
Ну семинары то у Вас платные, откуда ж нам знать что там вы на них вытворяете! :)
 
Мне лично доступно то что я вижу в открытом доступе, не должен же я, условно, принимать решение на основании того что Вы говорите что Вы делаете! Я смотрю что Вы делаете там где действительно видно что Вы делаете!

По поводу того что счёт не в минусе — ну я смотрю только по открытым источникам, там пока минус, в том числе сейчас по состоянию на 14:21, а дальше посмотрим, видно будет!
avatar
  • УЙ
  • 0
Приятно что есть разумные люди, и не я один замечаю подобные ээ… сомнительные ходы.
avatar
:)
Да, ходы выглядят сомнительно, но по крайней мере, судя по количеству сделок, человек действительно торгует! :)
avatar
  • УЙ
  • +1
Не смотрел как были изначально слиты более 50% но не удивлюсь если по методу Гомера Симпсона, которого однажды спросили как можно работать, он ответил (правильно)-(неправильно)-и (по-моему). А это как? — Не правильно но быстро! :)
Последний раз редактировалось
avatar
там от заявленного начального счтёта (ну по данным ЛЧИ) слито уже более 100%
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Почему враньё? Я же написал, от заявленногоначального счёта.
Вы могли показать реальную стартовую сумму, но вы указали 50 тыс. — понятно, если бы попёрло, то доходность была бы выше (так то никто не сомневается, что денег было на счету доступно больше)
avatar
И вообще, Вы заканчивайте уже кидаться своими «опять враньё» — все цифры что я привожу — это открытые данные с конкурса ЛЧИ! Это уже какое-то хамство!
avatar
  • УЙ
  • +2
Начал одним объемом — слил. Доложил бабла чтоб отбиться — и снова слил. И еще разок повторил ту же поцедуру. История стара как мир :)
avatar
Нет, меня реально задело Ваше необоснованное обвинение во вранье. Вы послали меня читать правила ЛЧИ — не вопрос: http://investor.moex.com/ru/participant.aspx
 
Что же нам там говорят:
Начальные активы
  1. Объем начальных средств (стартовая сумма) для всех Участников Конкурса автоматически устанавливается на уровне 50 000 рублей (при этом участвовать в Конкурсе можно с любой суммой на конкурсном счете, как больше, так и меньше).
  2. Если активы на счету меньше 50 000 рублей, то в рамках Конкурса расчет Вашей доходности производится от суммы в 50 000 рублей.
  3. Если активы на счету больше 50 000 рублей, то:
    1. Вы можете указать фактические активы в Личном кабинете в течение дня с момента допуска в Конкурс.
    2. Начальные активы участника могут быть увеличены в результате выставления заявок и/или совершения сделок на бОльшую сумму (кроме сделок на полученный в ходе Конкурса доход).

Допускается наличие неисполненных обязательств (открытых позиций) по срочным договорам (контрактам), ценным бумагам и иностранным валютам, по которым в соответствии с Приложением №4 Положения о Конкурсе допускается заключение сделок в рамках Конкурса. При этом дата исполнения указанных срочных контрактов должна приходиться на дату не позднее 31 марта 2014 г.



Что это нам говорит?
А говорит следующее:
1. Вы сами сделали так, что у Вас стартовый капитал был 50 тыс.
2. У Вас был механизм отразить реальную сумму активов, но вы этого не сделали (предположительно по причинам, описанным ниже).
 
У вас начальный капитал был на 30.09.2013 года 50 тысяч! Можно узнать, в чем я наврал, раз уж вы позволяете себя бросаться такими обвинениями?
avatar
У каждого человека есть выбор — учиться или троллить.
В первом случае человеку более чем достаточно того, что я показываю бесплатно ( и на Комоне и в этом топе), чтоб заинтересоваться стратегией  и пойти реально НАУЧИТЬСЯ.Ествественно — не бесплатно. Беспатное обучение не стоит НИЧЕГО в ОБОИХ смыслах этого слова.
 
А троллям будет ВСЕГДА всего мало.  Они найдут проблему в чем угодно. Если ЛЧИ падает -это проблема, если ЛЧИ растет — это тоже проблема. Если на Комоне много плюса- это проблема, если мало -тоже проблема. Проблема в скорости роста счета, проблема во временной просадке, проблема всроке и и т.д.. Проблема ВО ВСЕМ. 
 
У троллей проблемы всегда, потому что так уж сложилось в их жизни. И поэтому задача у них одна -троллить. Они не хотя ничего знать, не хотят развиваться и не хотят ничему учиться.Они хотят отстаивать свои заблуждения и свои неудачи и опускать всех до своего уровня неудачников.
 
Зачем я будут тратить на них время? ) 
avatar
Вы путаете тролинг и критику Ваших методов рекламирования Ваших курсов.
avatar
  • УЙ
  • +4
Вот кстати пример стилистики текста и попытка накрутить себе хвалебные отзывы:

Когда с тов Аллирогом у нас возникли разногласия, вдруг появляется новый пользователь Владислав Обидин и пишет 3 комментария:

1) «Друзья,  Думаю что ваши выводы по поводу Ильи поверхностны. Слишком давно он в торговле и слишком много повидал.»
«Метод выстрадан и опробован.»
«Такие стратегии как «прикрытый интрадей» существуют уже давно. Скажу больше это реальный шанс зарабатывать стабильно.»
" Видимо вы торгуете графики и свои фантазии. Что само по себе глупость и чуш."

Видно что это сам Коровин своими же словами себя превозносит.

2) «Коллеги а что, рынок можно предсказать.? Хоть раз кто то сказал что будет в будущем.? Или сколько будет РТС хотябы через час или два? Я таких не знаю. Да и Вы думаю тоже.»
«Но с чего вы взяли что надо пересиживать. Ведь мы не идиоты. И уже многие из нас имеют опыт торговли   для того что бы знать когда рынок перекуплен или перепродан.»
«Другого пути нет.»
«Он торгует цену а не графики и предсказания.»

После этого я уже сделал ему замечание, что некрасиво под другим логином себя нахваливать, что стиль один и тот же, даже ключевые фразы одинаковые. И сразу же он нелепо попытался стиль изменить и получилась вот такая бурдень:

3)«Полковинк прекратите Хамить и кривляться. Надоело. Лучше расскажите о себе и о своем взгляде на рынок. Мне к примеру интересен каждый человек в рынке. Ведь можно и  обмениваться знаниями и умениями. Согласитесь. Ведь наверняка вы не глупый человек. Не к чему это.»

Резкая и нелепая смена стиля после замечания окончательно расставила все точки над «И».

Пусть каждый сделает для себя вывод самостоятельно о честности товарисча Коровина, а то меня опять забанят :)
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • УЙ
  • +1
О блин, обидился.
Мне доказательства ни к чему, я о Вас уже давно все понял.
Хотите оправдываться — делайте это перед сообществом, которое Вы пытаетесь ввести в заблуждение, а не мной.

Дочитал до конца, аж прослезился — «теория хитрого слива» бесплатно. Ну насмешил, и что бы я без этого делал :)))
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Аллирог, а вы что предлагаете? подтвердить что он слушает ваш семинар?
Или он подтвердит что вы там каждый день в онлайне зарабатываете?
 
Кстати, если Полковник согласится, неплохо бы ещё подтверждение оплаты (транзацию за оплату показать)
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Ну я может чего-то не понимаю, а что мне с того что Обидин — реальный человек — ну я тоже реальный человек (не прячусь за никами) и что?

У вас была возможность показать что из себя представляет ваша система — вы этого не сделали, но продолжаете пиарить свои курсы. Возьмём например Василия Олейника, которого реально постоянно тролят — он взял и показал стабильный трейдинг.
Вы продаёте курсы за деньги — и не показали своих возможностей. Вот сейчас у вас попрежнему минус по данным ЛЧИ (на 15:53) и судя по количеству сделок, вы там активно торгуете свою систему! Сегодня об этом вы почему то не пишите, хотя вчера уже в 12 дня бросились строчить топик.
 
Почему вы лично должны мне? Да ничего вы мне не должны!
 
Но если ты продаёшься за деньги — я лично считаю что имею право спрашивать с такого продовца — кто ты такой? что ты можешь? докажи!
 
И в любом посте, гды такой продавец рекламирует свою систему, я считаю, что каждый вменяемый человек, должен спрашивать с продавца эти вопросы. Дабы менее опытным пользователям давать возможность лишний раз задуматься. А то так, некоторые люди вон РЕН-ТВ смотрят и тоже верят всему что там говорят.
avatar
  • УЙ
  • +3
Да, весьма неплохо. Ждем эпичных доказательств. Возможно Владислав Обидин захочет снять небольшое видео на вебкамеру, в котором расскажет своими словами о курсе Аллирога (попиарит). Сможем сравнить текст не по бумажке и написанное на форуме — важно же не реальное существование человека, а не прикрывался ли его именем тов.Аллирог (возможно по предварительной договоренности) для самовозвеличивания. А то он тут себя шибко умным возомнил я смотрю :)) У всех есть знакомые, которые не откажут в такой мелочи как отзыв от своего имени.
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • УЙ
  • +2
Я собственно и не сомневался что это Вы писали от чужого имени. Просто проиллюстрировал для других форумчан, как их разводят.
avatar
  • Ingwar
  • 0



Вы господин, Полковник Айвс, еще меня нереальным назовите. В отличие от Вас, в Моем профиле, координаты для связи приведены в полном объеме. Это Вы «героически прячетесь» от прямых контактов, «шифруетесь». Мне достаточно услышать голос человека для того, что бы понять, что он из себя представляет. Так, что Вы своими аудиозаписями раскрылись полностью…:))


Последний раз редактировалось
avatar
Девочки перестаньте ругаться, вы оба уже достаточно блеснули вашей чешуей, чем то левым померились, жаль что не доходностью, И в очередной раз подтвердили, правильность фразы: Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницу. 
avatar
  • УЙ
  • +1
Нет, нет, раз начал — пускай заканчивает. Ждем Видеоотзыв от Владислава Обидина. А то наврал с три короба, а теперь когда спалился хочет с темы соскочить.
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • УЙ
  • +2
Вызов принят. Ждем видеоотзыва. В чем проблема?
А то Вы пока только желчью плюетесь в мою сторону.

«Тебя много били в детстве чтоли» — вот мы и узнали откуда у Вас такие детские комплексы. Сочувствую, нужно уметь за себя постоять.
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Погодите, так вот оно что, я не совсем понял, кто это Обидин!
Ха! Теперь понятно!
Т.е. человек сейчас только слушает курсы
Я прошу Владислава Обидина, который кстати, является сейчас слушателем моего вебинара ( который идет со вчерашнего дня)
При этом, ещё до того как ознакомился с курсом (который он только сейчас слушает), уже даёт отзывы:
«Друзья,  Думаю что ваши выводы по поводу Ильи поверхностны. Слишком давно он в торговле и слишком много повидал.»
«Метод выстрадан и опробован.»
«Такие стратегии как «прикрытый интрадей» существуют уже давно. Скажу больше это реальный шанс зарабатывать стабильно.»
Я правильно понял?
avatar
  • УЙ
  • +2
Я привел доказательства что Вы писали себе хвалебные дифирамбы от чужого имени. Доказательства привел не Вам (лжецу доказывать что он лжец довольно глупо), а форумчанам — пусть сами сделаю выводы.  А договорились вы с существующим человеком или выдумали его — это не так важно. Важен факт обмана. Если это не обман — пусть запишет видеоотзыв, разберем его по фразам и сразу будет видно что на форуме писал не он. Собственно, Вы дословно себя же повторяли от его имени, так что и так все ясно.
Последний раз редактировалось
avatar
Плюс ещё выяснилось, что на тот момент он не проходил обучение, а проходит его сейчас, т.е. не мог давать такой отзыв, который он дал! Так как не мог обладать необходимой информацией о методе!
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • УЙ
  • +2
Я привел цитаты комментариев человека от чьего имени Вы себя восхваляли, повторяя дословно собственные фразы. Согласен, что на форуме нет дураков, и большинству все стало ясно. Естественно никакого видеоотзыва мы не дождемся (кричите что приведете факты и не приводите — типичная тактика разводил), т.к. оно только подтвердит обман. Хотя думаю и так уже понятно кто Вы такой. Придется сменить тактику завлекания легковерных, тут уже спалились.
Последний раз редактировалось
avatar
Нашёл отзыв, о котором идёт речь:
http://www.h2t.ru/blog/3285.html#comment11893
Цитата комментария:
Друзья,  Думаю что ваши выводы по поводу Ильи поверхностны. Слишком давно он в торговле и слишком много повидал. 
Метод выстрадан и опробован. Ведь вы не знаете тонкостей его подхода. Если все  было бы все так как вы говорите, то это было бы невозможно утаить. Он опционщик и скальпер одновремненно. А это говорит о его высоком классе и видении рынка. Я общался с ним достаточно плотно, для того чтобы понять что это не очередное фуфло и развод на бабки. Такие стратегии как «прикрытый интрадей» существуют уже давно. Скажу больше это реальный шанс зарабатывать стабильно.  Но для этого надо уметь торговать опционы и знать как движется цена базового инструмента и как действовать в сучае падения или роста волотильности, а так — же и учитывать тету.  Если это знать и уметь, тогда все будет айс.
 Он именно это вам и говорит, но вы не слушаете. 
 Видимо вы торгуете графики и свои фантазии. Что само по себе глупость и чуш.
 
Давай те так, мы не можем знать что правда что нет, но мы получили сегодня дополнительную информацию:
1. Мы узнали, что этот пользователь несколько дней назад познакомился с Аллирогом в скайпе
2. Ма знаем, что вчера у него было первое занятие
 
При этом, Владимир пишет что он плотно пообщался с автором (это было 03/12 — текст коммента, а Аллирог пишет что несколько дней назад только познакомился в скайпе).
Владимир, не пройдя обучения (так как занятие было только вчера) защищает метод, с помощью весьма интересных оборотов:
Скажу больше это реальный шанс зарабатывать стабильно.
Последний раз редактировалось
avatar
Удивительно, Аллирог опять слил на ЛЧИ то что на днях отбил (по состоянию на 17:35), но об этом он почему то не считает нужным проинформировать, зато когда 14 заработал — тут же написал. Ну чё, всё правильно сделал!
Последний раз редактировалось
avatar
Развитие этого тухлого холивара дальше приведет к банам.
avatar
  • УЙ
  • +3
Да никакого холивара, уже все выяснили :)
avatar
Георгий, а не надо никого банить, пжлст. 
не тот случай. это же не смартлаб с переходом всех мыслимых границ.
соперники прекрасно самореализуются со всех сторон, в рамках закона, не стоит им мешать) 
никто никого не убил, и надеюсь, не убьет.
ну, можно жёлтую карточку показать тем, кто слишком возбуждён)
а мы — почитаем и сделаем выводы, а ценности равны.
Последний раз редактировалось
avatar
Георгия можно понять — у него бизнес — околорынок…
avatar
avatar
Ну, вы за всех то не говорите, рупор общественности вы наш! :)
Я, например, ничего не продаю и не впариваю, чтомы кому то было пофиг или не пофиг на мою персону.
avatar
А что это у вас аватарка одинаковая )))
avatar
чёрт, надо же, на аватарке спалились… ах как глупо вышло! :))))

Добавить комментарий