Моя торговля сегодня

  • написал: TT
  • 1308
Сегодня хороший день. Мне не стыдно поделиться тем, как я торговал RI. Такое бывает далеко не всегда. :) Сам я считаю такие посты довольно скучными, но раз Георгий Вербицкий приветствует подобный контент, то мне не жалко.
 

 
C утра был очевидный флет. Час за часом движение индекса определялось изменением курса рубля. После обеда я понял, что до объявления ЕЦБ движений никаких не будет. За пять минут до ЕЦБ фьючерс четко двинулся вниз. Ситуация стала медвежей, если от ЕЦБ не будет сюрпризов, то нисходящий тренд последних дней продолжится. Сюрпризов не было, и я, взвесив все за и против (долго думал, потому что вход был не по системе), продал. Цена явно уперлась в  136500. Предвкушая ВВП США, пофиксировал небольшую прибыль, т.к. стало ясно, что до ВВП ниже не пойдем. Так и вышло. На сегодняшнем ВВП и безработице США не продать мог только ленивый. Такие данные в такой момент! Я люблю трейдинг именно за это. РТС поразил меня своей неспешностью (по сравнению с форексом). Довольно долго переключался из терминала с новостями на торговый терминал, на радостях забыл, что окно ввода заявки у меня уже открыто, тем не менее, все равно вошел на самых хаях свечки. Когда начал калякать Драги, а я по ихнему не очень разумею, пофиксировал прибыль. Мало ли чего он там наговорит.
 
Вот и все. Спасибо за внимание.






6 комментариев

avatar
поделились бы убыточным
avatar
  • TT
  • +1
Вот пример дурного дня.

Весь день система давала сигналы на разворот с опозданием. Трижды был упущен нормальный профит. Последняя сделка- вообще ахтунг с овернайтом.
avatar
вы внутри дня работаете? думаю на таком тренде лучше в шорт, хотя каждому свое
avatar
  • TT
  • 0
На таком тренде, конечно, лучше в шорт. Проблема только в том, что в любой момент времени неизвестно тренд этот есть, или уже прекратился. Дальше, чем на час-два, моя система не видит будущее по RI. Поэтому я торгую только внутри дня. Лишь изредка покупаю лотерейки на овернайт.
avatar
а это что за терминал мт5?
avatar
  • TT
  • 0
Да, МТ5. 

Добавить комментарий