"Джентльмены,я опять в седле" (с) к/ф

Поклонникам моего творчества :) спешу сообщить, что Комон наконец исправил баг с отображением опционов в публичных стратегиях.В связи с этим, с понедельника я возобновил по своему публичному счету (статистика ведется с августа) систему торговли «Прикрытый Интрадей».


В итоге — счет опять вышел на ПЕРВОЕ место по доходности за год среди ВСЕХ стратегий, отображаемых на Комоне, по всем рынкам — http://www.comon.ru/managers/?pst=2


Этот счет никогда не был в минусе, а доходность последние пару месяцев колебалась возле 80-120% (в связи с багом отображения, активность торговли была снижена кардинально). Сейчас активность возобновлена, текущая доходность составляет +148% (с 22-го августа).


Напоминаю, что веду этот счет специально, чтоб накопить ДОЛГОСРОЧНУЮ и ПОСТОЯННУЮ он-лайн статистику по преподаваемым мной стратегиям (в отличие от конкурсов типа ЛЧИ, которые предполагают краткосрочное участие на максимальных рисках с целью выиграть конкурс и/или показать максимально возможные прибыли, без учета просадок).


 


С уважением, Ваш Аллирог)


 


P.S. Также сообщаю, что сегодня начинаю читать двух-дневный вебинар по опционам — как для совсем новичков, желающих начать реально  торговать опционами на ФОРТСЕ, также и для тех, кто знает про опционы в теории, но хотел бы понять — как это реально работает на практике : www.h2t.ru/page/academy/courses/time-trade-option/


А всю следующую неделю читаю  большой вебинар «Прикрытй Интрадей» с детальным описанием своей авторской опционно-фьючерсной стратегии с РЕАЛЬНЫМ трех-дневным практикумом в живом рынке он-лайн : 
www.h2t.ru/page/academy/courses/protected-intraday






4 комментария

avatar
  • Ingwar
  • 0

(+1) Я в отличие от других в тебе, Илья, не сомневался…:)))


avatar

Это ваша эквити?


 


avatar

Мое, чье же еще))


 Октябрь и ноябрь торговли практически не было, у Комона были большие проблемы с отображением опционных позиций. Фактически весь этот период перевран, там не было таких больших колебаний счета. Все это время пытался спорить с их техподдержкой ( к вопросу об уровне профессионализма индустрии, несмотря на то что показывал скрины Квика, выписки со счетов и т.д.) пока не добрался до руководства- ничего не двигалось.


Сейчас по крайней мере начали отображать правильно текущую историю, поэтому я возобновил активный трейдинг с этой недели.

avatar
  • frost
  • 0
Аллирог вы  говорили что реальный процент по вашей стратегии 20-25  в год, а у вас уже 148 даже 200 было, везение?

Добавить комментарий