Пролетая над гнездом чиновника






  • хорошо
    -5
    плохо

23 комментария

avatar
 а кто его создал и на чьи деньги он работает?- это конечно ПЛОХО. Но и полюбоваться на эти гнезда очень ИНТЕРЕСНО российским гражданам... 
avatar
Ну давайте посмотрим. Фактов тут, к сожалению нет. Ни дач, ничего.
Немцова недавно видел на Кропоткинской, шел один, без охраны, пешком. Майбахов поблизости видно не было)
avatar
Почему? Ну потому что дачи нашли. Есть фото, видеосъемка, тд. То есть факты.
А у Немцова ничего не нашли пока, и у Навального не нашли. И я сомневаюсь, что это потому, что плохо искали. У власти есть и деньги, и ресурсы для этого.
 
Вы не допускаете мысль, что борцы с режимом борются с ним не из-за денег?) Не для того, чтобы дачу себе построить?)
avatar
Я не знаю, честен ли Немцов или нет, но по факту, кроме заказных фильмов против ничего ничего нет. Нет фактов, дач, недвиги за границей и тд. Всего того, что есть у ЕдРа
 
Оппозиционеры борятся за то, чтобы наша страна была конкуретноспособной и развивалась. Денег для этого нужно не так уж и много. Навальный деньги собирает в виде пожертвований. Я ему жертвовал сам, думаю и не только я.
Вы думаете, что я агент госдепа?)))
 
По поводу дач — уже поступили комментарии от владельцев. Дачи их)
avatar
Ну я конечно могу очень внимательно просмотреть этот фильм, и попытаться разложить по полочкам, но даже не в этом дело.
 
Ни для кого ни секрет, как живут в нашей стране чиновники, и на что. Не на официальную зарплату точно. Ни для кого не секрет, какой размер откатов.  Какой смысл мне искать что-то у Немцова? Он не имеет отношения к распределению денежных потоков моих налогов.
 
Возможно я немного не объективен в этом конкретном видео. Но это только потому, что доказательств воровства чиновников было уже столько, что еще одно доказательство не воспринимается, как спорное.
avatar
Так речь не о том, кого ставить вместо. Я, к примеру, очень поддерживаю Навального в его деятельности. Но голосовать за него как за президента не буду.
 
Так же я поддерживаю и Немцова, в его деятельности, разоблачающий Путина, чиновников, Лужкова. Но тоже не буду за него голосовать.
 
У нас достаточно интересных людей, которые могли бы стать хорошими лидерами и политиками. Если бы исполнялся закон, и человек не рисковал бы сесть в тюрьму за полит. деятельность.
avatar
Очень просто. Не смог объяснить, откуда деньги на роскошный замок? Вон с госслужбы! Это дает сигнал другим, что либо ты скромно себя ведешь, либо не идешь на госслужбу.
 
Думаю, у нас найдутся люди, которые думают о интересах государства, а не только о своем кармане. Проблема системная, но не в людях, а в системе мотивации. Пока мотивация такая — ты кради, пока ты в «клане» — ничего тебе не будет.
 
avatar
Есть неплохой пример Сингапура. Западные страны, опять же, при всех их недостатках, гораздо лучше нас в этом плане себя чувствуют.
 
А позиция — ну да, воры, но других нет, поэтому давайте их защищать — мне лично непонятна.
 
По поводу американских или иных денег. Политическая борьба всегда ведется на те или иные деньги. Госчиновники ведут ее на госденьги, например. 
Прозрачность и закон интересны мне, как гражданину. Если эти интересы совпадают с интересами США и те дают деньги? Отлично. 
 
Я не люблю ставить ярлыки и имею свое мнение, что для России хорошо. Очевидно, что европейский путь развития, которые невозможно без сотрудничества с западом, предпочтительнее, чем путь КНДР, к примеру, или Кубы 
 
Риторика РФ из серии — весь мир против нас — это называется «найти внешнего врага», и это работает на глупцов совсем. К сожалению, большинство населения в РФ, не понимают, что их враг — они сами, пока срут в подъездах у себя и голосуют за Путина.
avatar
Хотя, кстати, сам по себе Путин может и не так уж и плох для страны. Проблема в другом — что он свои покрывательством воровства и беззакония дает четкий сигнал обществу.
avatar


Пока в обществе Рулят подходы таких господ как Греф, т.е народ держат за стадо, путем контроля над информацией и монополией над знанями о мироустройстве, рассуждать о вреде коррупции это пустое, коррупция это  неотьемлимая часть действующей системы.Это способ существования элит. На западе ситуация еще хуже, там коррумпированная элита уже окрепла и находится  «в законе», т.е она иерархически выше по отношению к государству. Догонять их в этом смысле, дело не благодарное.Так что даешь как говорится правду матку и знания  в народ. Поменяется информационное пространстово, поменяются и люди, сответственно изменется  и жизнь, все надо делать медленно, правильно, своевременно, без спешки и  революций.    

avatar
Правильно, рассуждать это пустое. Надо сажать.
avatar


Все о том же.

avatar


Согласен, вот видео на предложенную вами тему.

Добавить комментарий