Онлайн-трансляция VI ежегодной конференции «Роботы в биржевой торговле» на iLearney

3 декабря в Москве состоится VI ежегодная конференция «Роботы в биржевой торговле». Организатором мероприятия выступает Агентство Derivative Expert, соорганизатор встречи – Московская Биржа. Для всех, кто не сможет присутствовать в этот день на конференции, портал iLearney проведет онлайн-трансляцию.

Роботы — это максимально эффективный способ ведения торговли на бирже. Еще два года назад на долю алгоритмов приходилось всего 11-13% оборота, сейчас уже около половины сделок совершаются ими. Алготрейдинг развивается семимильными шагами и требует к себе особого внимания со стороны рынка и его участников.

На конференции «Роботы в биржевой торговле» наметившиеся тенденции алготрейдинга обсудят эксперты, в частности:

Роман Сульжик, Управляющий директор по срочному рынку, ОАО «Московская биржа»
Владимир Твардовский, Председатель правления ИК «Ай Ти Инвест»
Сергей Поляков, Управляющий директор по информационным технологиям ОАО «Московская Биржа»
Андрей Дронин, Начальник управления структурных продуктов, ИФ «ОЛМА»
Максим Позняк, Заместитель Генерального директора по вопросам технологий «Брокерский дом «Открытие»
Григорий Исаев, частный трейдер
В этом году особое внимание будет уделено общению с иностранными коллегами, которые расскажут, какой софт они используют и какие современные наработки в области роботорговли существуют. В рамках конференции также состоится выставка по алготрейдингу.

Программа конференции очень насыщенная и заслуживает внимания трейдеров, интересующихся развитием роботизированной торговли.

Мы приглашаем всех москвичей посетить конференцию. Однако, если вы живете не в Москве или Московской области, но хотите принять участие в мероприятии, предлагаем подключаться к онлайн-трансляции на портале iLearney. Вы сможете почувствовать себя участником встречи: в режиме реального времени каждый зритель трансляции сможет следить за выступлениями спикеров и даже задавать вопросы через специально созданный чат.

Узнайте больше информации о программе и об условиях участия на странице онлайн-трансляции конференции «Роботы в биржевой торговле»!





  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий