TRENDMAN (Приключения человека-трейдера) - 6

Предыдущая серия

Помощники
Я понимал, что бороться с трейдерами в одиночку задача, обреченная…. На что обычно обрекают задачи? 
Трейдеров много, они осторожны и при этом не знают страха в борьбе даже между собой. Поэтому я и решил начать поиск тех, кто смог бы мне помочь.
В детском доме «Финансовые мстители», куда попадали дети, потерявшие в схватках с трейдерами родителей, я познакомился с девчонкой, чьи неординарные способности не вызывали сомнений.
 

Феникс, так звали девчонку, была вечно молодой представительницей Рода Хухр*. Последняя в своем роде и в своем же роду. Обладая уникальной способностью к перевоспитанию кого угодно в кого ей угодно, смогла убедить и работников «Финансовых мстителей» в том, что по возрасту (в ее-то вечные восемнадцать!) и по причине потери родителей (мать ее умерла аккурат в свое 180-е восемнадцатилетие от скуки), именно этот детский дом для нее самое подходящее место. Будучи реально последней хухрой, дар свой разбазаривала направо и налево. Лишь бы не помереть от скуки, как она мне сама признавалась. От своего дара очень страдает по ночам, но утром снова готова в бой. Всегда хочет, как лучше, а выходит, как попало. Со многими ею же перевоспитанными поддерживает дружеские связи. Взять, к примеру, Феликса. Это – один из ее самых удачных проектов.

*Род Хухр. Древний род, о котором практически ничего не известно. Но он есть. Точнее – был. Единственное упоминание о нем сохранилось в народе в виде никому не понятного сравнения « это тебе не Хухры-мухры». Судя по смыслу, Хухры (они же Мухры) выделялись своей самозабвенной бестолковостью. Что, однако, не помешало им донести свой самобытный дар до наших дней. Известно также, что уникальный дар передавался исключительно по женской линии. 

Феликс – бывший сотрудник спецслужб, информирован обо всем. Ленив. Аналитический склад ума. Мастер проведения спецопераций. Отошел от оперативной работы под влиянием Феникс. Как выяснилось в процессе, обладает невероятной способностью моделировать ситуации, в которых трейдеры гибнут сотнями и тысячами. Например, крах Леманбразерс в далеком 2008 году – его рук дело. И это далеко не самый масштабный проект Феликса. По-стариковски любит тряхнуть, чем было, и пресечь какую-нибудь пакость местных трейдеров и их подручных.

Основными исполнителями моего отряда стали Близнецы Владимиры

продолжение СРЕДУет

©dartstrade.ru 2013




по-прежнему ищу партнера с парой-тройкой луидоров для еженедельного издания сего комикса, но с картниками!






    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    -1
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий