Круглый стол с Анатолием Гавриленко. Онлайн-трансляция на iLearney!

22 ноября в 12:00 в Санкт-Петербурге состоится круглый стол «Листинг компаний сектора РИИ. Возможности и скрытые угрозы» с участием Анатолия Гавриленко. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на сайте iLearney. Вы сможете не только принять участие во встрече, но и задать вопросы, связанные с особенностями оценки компаний и их листинга на российском рынке.

В круглом столе принимают участие:

Гавриленко А.Г., президент Российского биржевого союза
Семыкина Е.А., зам. директора С-З филиала МБ
Лебединец О.С., директор ООО «АЛОР-СПб»
листинговые агенты Московской Биржи.

В процессе выведения компании на биржу можно выделить несколько этапов. Первый из них заключается в объективной оценке характеристик компании и сопоставление их с квалификационными требованиями, которым должен удовлетворять претендент. Кроме того, необходимо выбрать наиболее удачное время для выведения компании на рынок. Далее предстоит пройти целый ряд процедурных этапов и организовать рекламно-информационную поддержку для того, чтобы осуществить листинг – включение компании в число котируемых на бирже. И тогда, когда задача решена, встаёт новая, не менее сложная и важная – привлечение новых акционеров. Для её решения компания должна выработать корпоративную стратегию по отношению к своим инвесторам, нынешним и будущим. От её продуманности во многом будет зависеть успех всей кампании.

Мы приглашаем к открытому обсуждению поднятой тематики все заинтересованные стороны. Вопросы, на которые не будет возможности ответить во время эфира, будут обработаны в индивидуальном порядке.

Ждём от Вас интересных, актуальных вопросов, которые вы сможете прислать предварительно на ic.spb@alor.ru или задать в прямом эфире!





  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий