Интернет или реальный сектор: IPO на выбор

Уважаемые трейдеры! 
Напоминаем, что сегодня в 15.30 наш портал организует совместный вебинар «Интернет или реальный сектор: IPO на выбор». В рамках круглого стола вместе с экспертами мы обсудим два разных IPO, состоявшихся практически в одно время: российской горнорудной корпорации «АЛРОСА» на Московской Бирже и сервиса микроблогов Twitter на американской NYSE. В какую компанию сейчас выгоднее инвестировать – интернет-бизнес или реальный сектор, вы узнаете в ходе вебинара.

Спикерами круглого стола выступают:

Анатолий Радченко – трейдер и управляющий партнер компании United Traders, крупнейшего объединения профессиональных трейдеров в Восточной Европе и СНГ по таким показателям, как объем управляемых активов и количество сделок, совершаемых внутри дня. Один из наиболее ярких российских трейдеров, заработавший известность благодаря многолетнему опыту и обширным знаниям в области биржевой торговли. Торгует на любых площадках и практически во всех стилях, демонстрируя неизменно высокие результаты. Тем не менее, приоритетом для него являются акции американских компаний.

Григорий Иванов — Исполнительный директор ООО «АЛОР-СПб», доцент кафедры Денег и ценных бумаг Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов. Преподаватель учебного центра группы компаний АЛОР, практикующий трейдер.

Игорь Клюшнев — Начальник департамента торговых операций ИК «Фридом Финанс». Имеет многолетний опыт работы на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и NASDAQ.

Узнайте больше о новых эмитентах и предстоящих IPO!





  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий