Форекс индикатор Hull Moving Average - все о Forex индикаторе Hull Moving Average

 



 


 Трейдерам следует знать об одном из основных недостатков скользящей средней Хала, который заключается в том, что она имеет тенденцию превышать среднее значение цены, в частности, превышать среднее значение текущих цен. Трейдеры описывают это свойство скользящей средней Хала следующим образом: «если тесно следовать скользящей средней Хала, можно попасть впросак».


Кроме того, не следует полагаться на сигналы пересечения со скользящей средней Хала, поскольку эта техника основывается на элементе запаздывания простых скользящих средних, что не присуще скользящей средней Хала.


Благодаря своей более своевременной природе скользящая средняя Хала является полезным индикатором, который дает хорошие сигналы для момента разворота цены, для входа и выхода из рынка, а также ее можно применять в качестве фильтра для вашей форекс стратегии, который будет с уверенностью сообщать о том, что вам следует предпринять в дальнейшем.


Скользящая средняя Хала имеет определенные ограничения, однако она выполняет свою основную функцию – делает кривую более гладкой и нивелирует недостаток, связанный с отставанием от графика цены, которое часто присуще обычным скользящим средним.


 







0 комментариев

Добавить комментарий