3 звонок-запасаем попкорн...

 День обещает быть очень веселым, нас ожидает выход важной  статистики по США, плюс концерт по заявкам.Для нас споют, солист малого евро театра Драги, и заслуженный без пяти минут экс вокалист, фабрики финансовых грез, Беня Бернанка. Думается, что в результате всех этих событий, завтра с утра нам могут привезти, существенный Гэп. Кто что ждет, Делимся мыслями, в коментах.



 


 


 Программа концерта :


16:45
Еврозона — Депозитная ставка ЕЦБ
ноябрь 

17:30
Еврозона — Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги 

17:30
США — Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс.
на 2 ноября 

23:00
Еврозона — Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью


США — Глава ФРС Бен Бернанке выступит с речью (перед закрытием рынка)

  ;






  • хорошо
    +7
    плохо

10 комментариев

avatar

Они со своим «незнаю что и куда» совсем заигрались… Раньше вся рыба ходила косяком(более-менее). И крупная, и мелкая. А они своими неорганизованными действиями — разогнали всех в разные стороны, а кого-то и на берег выбросило..


По текущей ситуации, еще тянуть вверх(полумерами, завтраками) — боюсь «уши поотрывают»)


А вот, при пробитии какого-нибудь серьезного уровня — рынки могут не слабо «выдохнуть»)


Предположительно вниз, но могу ошибаться.

avatar
Вполне себе, может быть и так, я склоняюсь к сценарию по SP небольшой задерг  вниз до 1760-1755 затем поход на юг к 1795, ну а по РТС заход к 1440 и также на юг к 1500, есть и другой вариант для ртс, но в любом случае до конца года ниже 1380 вряд ли уйдем, а вот 1580 можем увидеть.
avatar
Третий день сижу в шортойвой позиции, вот, думаю закрываться сегодня, большой гэп в верх для меня будет не очень хорошим вариантом.
avatar
Да! Денек выдался сегодня, не из легких! будет рубилово! Что будет в итоге — даже ни один уважающий себя аналитик не скажет. Для нас однозначно — посидеть с попкорном, лучший вариант.
avatar
драги уже практически спел — кина не будет, так что можно опять покупать евро))
avatar
Вот такие у нас советчики! Евро — минус 2 фигуры. А может кто-то и купил.
avatar

Ну, Драги(пионер голдмана)! Ну, чудик) 1я реакция — рост(дешевые деньги и т.д.), 2я — рост доллара и снижение сырьевых(нефть и т.д.). Если за ночь и вечер не перебьют фон, то может хоть завтра движение состоится?!


Хотя, после истории про «базельские вечера»(ежемесячно, еженедельно) — уже думаю ничему не удивлюсь) Рынок последнее время напоминает шахматы(могут «скормить» специально, а потом «поджарить» по плану). И «расстановку» делают самые-самые)


Погнали толпу наверх, теперь — разгрузили. И только после возможно прорисуется что-то серьёзное(и то, скорее всего после взятия и закрепления за уровнями).


Хотя, если рассуждать «от противного»)) То сейчас преобладают ожидания шортов — значит еще могут свезти наверх)

Последний раз редактировалось
avatar
Это прикол такой туда-сюда возить, сколько не скидывай все равно налипнут другие)))
avatar
Да вообщем действительно заигрались эти «базельские бюрократы». По-моему, что-то у них не ладиться, не договорились между собой. Посмотрим, что Бернанке скажет, сегодня вторая серия!
avatar
Вчера выкинуло с шорта, и при таких кульбитах решил до вторника не лезть в рынок, не  нравится мне такая тенденция. Правильно автор сказал, здесь только с попкорном сидеть.)))

Добавить комментарий