Про Алексея Всемирнова

Алексей Всемирнов


На сегодня у меня накопилось три объявления про Алексея Всемирнова, эксперта H2T.academy.


«Либо по пять, но вчера… ну очень бооольшие… либо по три, но сегодня, но маленькие...


Во-первых, Алексей, наконец-то, в декабре проведет долгожданный онлайн-курс по арбитражу, в который включена исчерпывающая теоретическая информация по всем типам арбитражных операций, включая опционный арбитраж.




Во-вторых, 31 октября, в 19:30 можно присоединиться к открытому вебинару Алексея по пост-теханализу „Принцип меньшинства победителей и образование трендов“, где раскрывается суть ценообразования на рынке. Вебинар читается в рамках авторского курса „Конспирология теханализа“.


 


В-третьих, »Конспирология теханализа" начнется 4 ноября, программа курса создана для трейдеров, которые хотят изучить тонкости технического анализа на практике, а не по толстенным книжкам. Автор курса расскажет, кто управляет рынком, научит видеть и обходить рыночные ловушки при этом получать прибыль.
Программа состоит из шести частей. Некоторые темы: практическое применение принципа меньшинства победителей, нонконспирология рынка, ловушки.


Материал курса — авторское ноу-хау — применим для любых рынков: FORTS, NYSE, FOREX, CME.


Для участия потребуются: компьютер с доступом в интернет, а также торговая или информационная платформа с доступом к основным мировым рынкам. Стоимость курса — весьма демократичная.


Регистрация на курс "Конспирология теханализа. Теория" открыта до 4 ноября >> 





И, в-четвертых, в эту субботу 2 ноября в 17:00 он прочтет публичную лекцию "Основы биржевой конспирологии" на выставке «OnlineTradingExpo», вход свободный.







1 комментарий

avatar
в субботу только в 17-00, а не в 17-45
очепятка ...

Добавить комментарий