Анализ статистики цен финансового инструмента

Добрый день, уважаемые трейдеры!
 
Очень часто возникает потребность в том, чтобы выяснить, а как ведет себя тот или иной финансовый инструмент на рынке. Одного взгляда на график порой недостаточно. И на то, что бы «прочувствовать», «понять» его может уйти много времени. 
 
Помочь в этом, может приложение "Анализ статистики цен финансового инструмента" версия 15.0.
 
"Анализ статистики цен финансового инструмента" — отличная возможность увидеть основные поведенческие характеристики инструмента такие как волатильность, риск, ожидание, анализ свечей роста/падения, Value-at-Risk и ряд других.



Исходными параметрами для анализа являются стандартные данные:


  • Тикер;
  • Период;
  • Дата;


  • Время;
  • Цена открытия;
  • Максимальная цена;
  • Минимальная цена;
  • Цена закрытия;
  • Объем.

Получить исходные данные для анализа можно из самых разных источников, которых сейчас не мало. Самым удобным вариантом, для российского рынка ценных бумаг, будет наверное QUIK. О том как это можно сделать, используя QUIK, в приложении есть инструкция.
 
В дополнение к таблице «сводные данные» Вы найдете ряд вспомогательных таблиц и диаграмм.
 
В качестве примера выбран фьючерс на индекс РТС — таймфрейм 5 минут.





Все формулы расчетов имеющихся показателей являются открытыми!
 
Данное приложение можно использовать абсолютно для разных инструментов торгуемых на рынке и в разрезе любого его таймфрема.
 
Данный анализ не занимает много времени в среднем на это может уйти не более 15-20 минут. При этом, основное время занимает поиск и скачивание исходных данных с того или иного ресурса.
 
А после загрузки в приложение обновление данных — автоматическое! Для этого, всего лишь, необходимо нажать кнопку «Обновить данные».
 
Первоначальная загрузка потребует настройку фильтров в сводных таблицах (5 минут), а в дальнейшем они уже не потребуют Вашего вмешательства.
  
"Анализ статистики цен финансового инструмента" — хорошее приложение для того, чтобы лучше разобраться в поведении того или иного инструмента и на разных таймфреймах.
 
Если Вас заинтересовало приложение «Анализ статистики цен финансового инструмента», то её можно приобрести либо на сайте 


http://www.h2t.ru/market/item/analiz-statistiki-cen-finansovogo-instrumenta.html

либо на https://www.facebook.com/abnsecurities.analysis/app_251458316228
(стоимость приложения — 350 руб.).
  
 
  
Всем удачной торговли!







3 комментария

avatar
  • Ingwar
  • -1

Уважаемый, Алексей! Мне представляется, что для поднятия интереса клиента к подобного рода продуктам, необходимо иметь пробную версию, к примеру, ограниченную сроком использования. Для того, что бы у клиента была возможность опробовать продукт, с целью определения необходимости его приобретения и качества исполнения. Описания и обещания могут быть «призраками», а деньги, пусть не большие, Вы предлагаете заплатить сразу. Сомневаюсь, что найдется много желающих приобрести у Вас подобный продукт, потому, что «разводки» в околорыночной среде встречаются на каждом шагу, я не имею ввиду конкретно Вас.


Последний раз редактировалось
avatar
так наивно предлагать екселевскую программу дать для пробы. Это либо желание получить ее бесплатно, либо просто не знание элементарных вопросов
avatar
Уважаемый, Игорь! В своё время я очень много потратил времени, чтобы разобраться в специфике анализа тех или иных вопросов по рынку ценных бумаг. И я был готов заплатить значительно больше тех сумм, что стоят под каждым из моих Excel приложений, которые вы можете видеть на маркете, лишь бы сэкономить, то не малое время, что было затраченно на изучение разного рода вспомогательных специфических показателей по рынку ценных бумаг, исходя из той разрозненной информационной среды, что мы имеем в действительности. Интерес к данным продуктам не предполагает массовости. Они могут быть интересны людям лишь имеющим сугубо профессиональный подход к делу. Продукты изначально предназначались для личных нужд, поэтому за качество исполнения я отвечал лишь перед самим собой и признаюсь свою функциональность и эффективность, для меня, они полностью оправдали. Тот кто в теме, в части используемых в данных приложениях показателей, у того не возникнет мыслей на счет возможных «разводок». 300-500 рублей это копейки, когда речь может идти о возможности повышения своей финансовой грамотности. Повторюсь еще раз продукты специфического характера для тех кто в теме.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий