"ВОЛШЕБНЫЙ" ПРИНТ И НОВОЕ UT TALK SHOW

Вторую неделю идет Курс подготовки скальперов, терминал освоили, «теорию» отчитал (хотя, конечно, никакой теории у нас нет, только практика, все, что я рассказываю — показываю тут же в реальной торговле), шестой день торгуем на реальных счетах. И вот что произошло…

Первые дни я торговал, как обычно, таким же объемом, как и все ученики, ибо нужно показать людям, что такое жесточайшее задание от меня, как «проторговать объем в 5000 акций минимальным лотом (100 акций)» — задача не то что посильная, но и прибыльная и, как это обычно бывает на минимальных лотах, умудрялся иногда делать все трейды в плюс. Все. До единого. А итоговый результат NET оказывался порой больше, чем GROSS, за счет рибейтов (тут надо учитывать, что мои комиссионные сильно ниже, чем у обучающихся скальпингу, хоть и у них очень невысоки брокерские издержки — всего 1,5$ на 1000 акций). Эта традиция пошла с первых Курсов по скальпингу, когда один срыватель покровов решил проверить, смогу ли я выполнить такой норматив за торговую сессию, в итоге я тогда проторговал 9 000 акций по 100, часа за 2, закончив с результатом около + 10$ NET. Теперь это делаю на каждом курсе, чтобы вопросов таких ни у кого не возникало.

Далее были дни, когда приходилось торговать и «для себя», при этом давая трейдерам возможность поприсутствовать на этом мероприятии и так уж вышло, что снова все дни в плюс, а иногда и все стрейды:



Я не суеверный, потому скажу, что с первого занятия этого курса пока не былони одного отрицательного дня, если, конечно, день в +40$ считать положительным.)))))))



И еще пару скринов:





Не подумайте, что аффтар выделывается! Нет! (нуууу… немножко!)))))

Речь сейчас пойдет о психологии и о том, чего делать категорически НЕЛЬЗЯ!

Итак, после такой серии подряд, в личку скайпа посыпались полные отчаяния просьбы и вопросы:

— Антон, скажи, ты ведь видишь какие-то особые принты, да?

— Антон, там ведь в стакане что-то такое ты видишь, что дает тебе 100% уверенность в трейде, да?

— Антон, зачем курс на два месяца, если можно просто объяснить, что ты там такое увидел в ленте и стакане?

— Перед каждым трейдом ты смотришь на какую-то комбинацию принтов в даркпулах, да?

— А как ты так? Какой-то секрет?

— А в чем смысл стратегии? Кратко.

Это краткий перечень.)))))

По порядку.

Никаких «Волшебных» принтов и прочих граалей НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ! В каждом трейде я рискую, ВСЕ РИСКУЮТ! Каждый заработанный цент — это нервы и ожидания. Всегда есть колебания, просто с опытом время на них сокращено до четверти секунды.

Другое дело, что есть абсолютно четкое и формализованное представление о том, чего ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, во что нельзя лезть и что нужно обходить стороной. А так же понимание того, какие факторы нужны для смещения вероятности положительного исхода трейда с 50/50 в сторону 80/20, я об этом каждое занятие напоминаю и мы все разбираем подробно, после чего я это демонстрирую на практике изо дня в день.

Конечно, моя положительная серия носит совершенно случайный характер. Вот уже второй год...))))))) Не случайно лишь то, что я соблюдаю ПРИНЦИПЫ, которые взял у своих коллег и товарищей, не их «СИСТЕМУ», а то, что называется ИДЕЕЙ ТРЕЙДА, а уж за реализацию можете не волноваться, есть совершенно определенная формула риск и мани-менеджмента.

Поэтому выкидывайте из головы идею «легких денег», не бывать такому. Все достается трудом и прилежанием. Байки о том, как кто-то где-то сорвал «большой куш» заканчиваются не менее интересными историями о том, как закончили те счастливчики. Тренируйтесь, долбите одну и ту же тему до тех пор, пока не изучите ее досконально! Только после этого переходите к новой.

Со следующей недели добавляем в торговый арсенал имбелансы, этот стиль торговли вообще не терпит халатности и вольности, он более похож на интеллектуальную битву. Вот вам отличное видео, где мы с Денисом рассказываем о том, что такое имбелансы и какие стратегии существуют для их торговли с утра:



Приятного просмотра!




#UnitedTraders #UTmagazine #скальпинг


 


utmagazine.ru/posts/2002-volshebnyy-print-i-novoe-ut-talk-show.html







0 комментариев

Добавить комментарий