Интервью с Евгением, одним из участников "Дейтрейдинга на основе интуиции"

Евгений Гааг, участник онлайн-курса "Дейтрейдинг на основе интуиции", любезно согласился рассказать о своей торговле на бирже за последние три месяца.


Евгений Гааг. За три месяца +65%
 
«Торгую уже третий год, курс «Дейтрейдинг на основе итуиции» у Георгия  проходил в июле, начиная с 15-го июля торгую по стратегии «Дейтрейдинга». После двух месяцев практики понял, что основные прибыльные сделки совершал как раз в первой половине дня.  Торговал не каждый день, и строго в интервале с 10:00 до 14:00 по московскому времени, если входа не находил, то закрывал и занимался другими делами.  Трейдинг я совмещаю со своей основной деятельностью, работаю начальником отдела ИТ. Два раза за время следования стратегии делал перерывы, пропускал. На второй месяц была череда 7-ми убыточных сделок, но пережил, уехал в командировку, отдохнул и снова к станку!
 
Я вовсе не отношу себя к разряду гениальных трейдеров, до «Дейтрейдинга» я торговал в районе нуля, даже с небольшим убытком. Правда стратегию, данную Георгием, я немного изменил под себя. Изменение дает мне дополнительные +15%. Продолжаю торговать только одним фьючерсом на индекс РТС, поскольку это самый ликвидный инструмент на сегодняшний день.
 
Счет мой небольшой, тестовый так сказать,  пока я только пробую, и, главное, получается. Этой стратегии мне хватает, и я считаю, что её вполне достаточно при моем стиле торговли. Уже четко понимаю, когда надо входить, а когда надо подождать. Прибыль пока не вывожу, все оставляю на рынке. Поставил себе целью  – научиться торговать нормально, каждый месяц делать в плюс. Потом уже буду ставить более амбициозные цели.
 
Думаю, что в ближайшее время рынок пойдет пробивать максимум, и на этом можно заработать»
  
"Дейтрейдинг на основе интуиции" стартует 16 октября, в среду. Присоединяйтесь!






1 комментарий

avatar

Как выбираете движения рынка в каком направлении торговать?  

Добавить комментарий