Опционы -- "рай для нищих"?

Название топика не моё. Взято с youtube. передачу ведет Герчик


Послушав внимательно интервью с этим человеком, который знает кухню из нутри по опционам, так как проработал пять лет на ММВБ, и еще кучу лет вне, я понял, что нельзя надеяться на то, что послушав платный вебинар от малоизвестных личностей и пустых курсов, можно за три часа изучить опционы и бежать получать тысячи процентов.


Профи откровенно указывает,  что и как, и какими стратегиями лучше не торговать, не зная броду. 


Чел отличается взвешенностью, адекватностью и отсутствием шапкозакидательства.  Кто хочет точно сразу слить, пусть идет на опционы, а я пока повременю.  Кто будет слушать, лучше некоторые моменты по нескольку раз услышать!


  ;


youtu.be/QCpmIw8tQN8





  • хорошо
    +3
    плохо

6 комментариев

avatar
я сразу слил пару раз, направленно, сейчас только  сложные стратегии…
avatar
Согласен!
В опционы сразу бросаться рискованно!
Надо досконально изучить, когда и в каких случаях нужно и можно применять.
Применение опционов — это как шахматная партия, требует постоянного отслеживания и развития позиции. А также накладывается сильная специфика нашего, пока не развитого опционного рынка.
avatar
То что изучать надо, это верно, но рынок у нас пойдет, еть конечно предел ликвидности. Отслеживание позиции не нужно, только определенные экстремумы и минимумы, на которых делаешь хэдж или разворот…
avatar
Отслеживание позиции, имею ввиду: изменение конфигурации во времени, роллирование, по возможности снижение затрат и приближение прибыльной зоны, время экспирации.
avatar
ясно, а мне нравится
avatar
  • -Mixail-
  • 0
хорошее интервью

ссылка на него www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QCpmIw8tQN8

Добавить комментарий