Зима и Лето в одном билете! Или А в Дубае зимой прохладно...

Плюс 20, не выше. Ночью. А ведь только что мы, похоже, потеряли часть потенциальных участников зимней Конференции у моря! Не каждому, знаете, по душе палящий зной пустыни. Нежные тела работников умственного труда (читай — трейдеров) не переносят жару даже в феврале. Спокойно, все под контролем! В Дубае все присутственные места овеваются кондиционерами, а на улицу там приличные люди не выходят – тротуаров-то почти нету… Да и зачем? Дубай – это город «под крышами», где все чудеса находятся внутри. А какие чудеса способны сотворить бешеные деньги человеческие руки, вы и сами догадываетесь!


Зачем трейдеру Дубай, да еще в феврале?

Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Всё дело в том, что с 21 по 25 февраля профессионалы биржевой торговли соберутся на зимнюю конференцию по трейдингу «Зима и лето в одном билете!» под кодовым названием SSH 2014 Дубай. За эти несколько дней мы проведем столько трейдерских встреч, круглых столов, послушаем такое количество докладов, что заранее дух захватывает!


Нам показалось, или вы слегка приуныли? Лететь в столицу ближневосточного туризма – и работать?! Ни в коем случае! Трейдеры с семьями будут развлекаться по полной!


Шок! Рыбы пожирают людей!

Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Чего только в интернете не увидишь… А в «Wild Wadi Water Park» — безумном аквапарке с сотнями сумасшедших водных развлечений есть тихий уголок, где ма-а-аленькие такие рыбки, действительно, покусают вас за ноги. Отчаянным трейдерам нужно испытать это райское блаженство под названием «Doctor fish»: рыбки-косметологи ласково пощиплют ноги труженикам биржи и их женам (жены будут «за» по умолчанию!). Оглушенные плеском воды и визгом детей, свежими ногами трейдеры отправятся на...


Шоппинг!

Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Жены будут… ну, вы знаете. В «Dubai Mall» — крупнейшем торгово-развлекательном центре мира (!) с людьми происходят необратимые изменения. В «Dubai Mall» люди попадают под тлетворное влияние капитализма и на себе испытывают кризис перепроизводства. Хотите пострадать от сезонных скидок? Хотите стать жертвой распродаж? Хотите увидеть слезы ювелира, предлагающего взять почти даром полкило золота на шею супруги? Хотите, видим… Будут трейдерам и «Dubai Mall», и незабываемый шопинг.


Дети, рыбы, звери

Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Нет, это не ассортиментный перечень зоомагазина (дети – это же цветы, как известно). В самом большом в мире океанариуме (всё там же, в «Dubai Mall») ваших детей внимательно рассмотрят живые акулы и скаты, а также еще 85 видов рыб и морских чудищ. Чтобы рыбам было лучше видно, люди ходят внутри аквариума по стеклянному тоннелю, а над их головами простираются 10 миллионов литров морской воды. И 33 тысячи водных обитателей. Зрелище завораживающей красоты! А потом, потирая заболевшую от верчения шею, трейдеры с притихшими детьми отправятся в Подводный зоопарк. Там, наверху, песок и зной, а в Подводном зоопарке – тропический лес и пингвины. Перуанские. Скалы, речки, пираньи: всё настоящее, живое и шевелится… Так, пора на воздух!


Упиваясь полетом

 Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Бурдж-Халифа – это страшная сила. Дело даже не в том, что со смотровой площадки этого высочайшего в мире небоскреба (828 метров – о-го-го!) открывается изумительный вид. На что смотреть-то?! На скопление бешеных денег новеньких зданий среди пустыни? Нет, трейдеру надо побывать на Бурдж-Халифа затем, чтобы ощутить свободу духа: когда весь мир у ног, когда деньги – не цель, а средство, когда понимаешь, что всё в твоих руках! Именно там, на вершине башни, нисходит откровение о том, что деньги – не абстрактные столбики цифр на твоем мониторе, а мощная сила, которой ты, трейдер, управляешь одним движением мысли...


А не сходить ли на лыжах?

Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Перегрелись, бывает. Или что там мерещится в песках? Неужели горнолыжный курорт «Ski Dubai»?! О-о, родные пейзажи! 22,5 квадратных километра отрады для лыжников, сноубордистов и любителей покататься на снего-шаре с горы. Так ведь плюс тридцать на дворе? А в «Ski Dubai» — всегда минус четыре! Летим с горы со скоростью ветра! Хочется побыстрее?


Метнемся в соседний Абу-Даби

Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Там, в тематическом парке «Ferrari World», мужчина ощущает себя слепой игрушкой в руках автопроизводителя суперкаров и гоночных авто. Там, на пневматической американской горке «Formula Rossa», мужчина летит со скоростью 240 км/ч, не боясь дорожных радаров. Там мужчина превращается во вздыбленного жеребца, а его жена – в к… кокетливую русалку, зовущую на пляж!


Воды и отдыха!

Зимняя конференция трейдеров SSH 2014 Дубай


Море – парное молоко, песочек желтенький, коктейли холодные. Чисто, мило, никто не кричит над ухом «Пирожки!» и не предлагает фото с обезьянкой. Дубай, одним словом.


Бывали в пятизвездочном египетском отеле? Так вот: дубайские три звезды – круче! Отелей множество, выбрать любой подходящий по цене – не проблема. Мы, кстати, поможем. На зимнюю конференцию SSH 2014 Дубай под девизом «Зима и Лето в одном билете!» попадут все!


Желающие – пора занимать места, ведь время летит быстро!







0 комментариев

Добавить комментарий