Royal Max Brokers

Вот и до меня наконец-то добралась печально известная «кухня». Утром мне позвонил молодой человек, представился Юрием из Royal Max Brokers. Далее он, немедленно перейдя к делу, предложил мне начать зарабатывать на финансовых рынках.

Я скромно признался, что уже. Он спросил, — что уже? Я сказал, что уже зарабатываю. Тем не менее, молодой человек не растерялся и предложил мне воспользоваться услугами их аналитика, якобы с ним я смогу зарабатывать больше. Но, для этого мне нужно открыть у них счет и положить рекомендованную сумму в 50 тыс $, а если меньше, то «там другие аналитики».

Далее молодой человек сказал, что сегодня банк Credit Agricole упал на 75%, а их клиенты заработали на этом 20%. Я усилием воли удержался от желания немедленно снять деньги со всех своих счетов, продать акции из портфеля,снять деньги со счета Надежды Грошевой и все отнести прямо сегодня в Royal Max `brokers, — взял себя в руки и начал спрашивать молодого человека про параметры риск-доходность.

Молодой человек с гордостью заявил, что у них 3 сделки из 4-х — прибыльные. Отлично, — сказал я, — а какова средняя прибыльная и убыточная сделка? Молодой человек, очевидно удивленный такой дотошностью, сообщил, что средняя убыточная сделка — 1%, а средняя прибыльная 6%.

Тут настала моя очередь удивляться. Представляете, какое математическое ожидание у такой торговли? Вот он, святой грааль! У Royal Max Brokers! А мы-то искали!

Юрий, ошибочно истолковав мое восторженное молчание, решил, видимо, добить меня окончательно и сказал с гордостью: «Впрочем, у нас есть и более агрессивные стратегии».

Я мог только попросить его прислать все это мне по е-мэйлу. Юрий сказал, что готов прислать мне примеры последних успешных сделок. Я ему предложил выслать статистику за последний год, чем поставил его в тупик. Он записал мой е-мэйл и обещал все выслать.
На том и расстались.

P.S. Чуть позже он позвонил и сообщил, что может выслать только визитку компании. А все остальное я могу узнать, приехав к ним в офис.

Я обещал подумать. Юрий искренне удивился, о чем же тут думать. Я сказал, что погуглю их на предмет репутации, на что он не нашелся, что ответить. Сказал, что перезвонит через неделю.

Ну что ж, буду ждать.
Вот такие они, Royal Max Brokers. Интересно, откуда они базу стырили.





  • хорошо
    +2
    плохо

4 комментария

avatar
Меня они уже 7 месяцев достают своими звонками.Заливают конечно красиво, но в ту доходность, которую они обещают чуть ли не со 100% гарантией, верится с трудом.
avatar
Блин! Да тут доходность ещё интереснее чем у Мавроди. ТАм всего от 20 до 50% в месяц предлагают а тут… уххх! а если с плечем!!! Почему мне не звонят :(
avatar
Один раз мне они звонили и называли меня по псевдо-имени зарегистрированном на счете кухни Форекс-Клаб. Счет вроде реальный был. Там слили.
avatar
Верникова тоже достали, так что клуб можете открыть

Добавить комментарий