Начинаю гонку на ЛЧИ )

Ну что, получил вчера вот такое письмо от биржи:


«Уважаемый участник Конкурса ЛЧИ 2013!

Вы зарегистрированы под ником „Allirog SL“
Для Вас Конкурс начнется:
на Срочном рынке в 19:00 27 сентября 2013 года»


Итак, сегодня в 19-00 вступаю в гонку за радугой ))


 







41 комментарий

avatar
Сильно! С меня танцы в группе поддержки! :) 

А еще приглашаю на новый онлайн-курс Ильи «Торговля временем на опционах», стартуем в этот понедельник! Инфа http://www.h2t.ru/page/academy/courses/time-trade-option/
Последний раз редактировалось
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
а запись вэбинара участникам даваться будет? если не будет записи то смысла нет в этом вэбинаре участвовать, так как опционы это не элементарная тема и после 3-х часов прослушки инфы по опционам в голове будет каша, я бы вообще только запись и взял и смотрел в удобное время порциями
Последний раз редактировалось
avatar

Насчет записи — это к Георгию, он решает такие вопросы) Но в любом случае, даже если запись не предусмотрена -никто же вам не мешает самому ее сделать, правильно?)


А насчет -посмотреть только запись, без участия.Дело в том, что примерно одна треть вебинара ( 1 час из трех каждый день) будет посвящена ответам на индивидуальные вопросы слушателей, по только что данному материалу.Именно для закрепления непонятных моментов, поскольку опционы -сложная тема.Как вы понимаете — через запись задать вопросы и получить ответы у вас не будет возможности))

avatar
так я ж не говорю, что на вопросы не надо отвечать — запись + вопросы в каком-нибудь закрытом разделе — это оптимальный вариант для опционов. Я если честно думал на вэбинар записаться, но вчера выложили статьи про опционы (куда они делись кстати?) я их почитал и уже после первой статьи появились непонятки, хоть я что-то про опционы и знаю, и я понял, что до покупки вэбинара надо хорошо разобраться со всеми базовыми понятиями по опционам самому, иначе будут деньги на ветер.
 
Сам я конечно теоретически вэбинар записать могу, но разбираться в программах и нюансах подобных записей нет желения и времени, тем более это не бесплатный вэбинар… на платном вэбинаре как минимум должен быть подробный конспект теории, как максимум запись...
комментарий был удален
avatar

Вебинар тем и отличается от статей и прочей литературы, что есть возмодность разобрать непонятки в он-лайне, причем сразу посмотреть как они работают на практике ( практикум — это половина вебинара).


Теория, изложенная на бумаге, на самом деле дает не полную и не совсем понятную картину, особенно для начинающих. Поэтому треть вебинара и повящена разбору непонятных моментов по фидбэк системе (вопрос-ответ).


Я бы вам посоветовал поступить наборот — сначала участие в вебинаре ( в первом, более дешевом), а потом уже почитать теорию, в том числе — Конелли.


Ну а потом уже принимать решение по дорогому вебинару)

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Илья! В добрый путь! Искренне, УДАЧИ!
avatar
Удачи на ЛЧИ!
avatar
  • osmi
  • 0
Будет строго торговля по стратегии прикрытого интрадея или рубка на всё как на финамовском счету для выхода на максимальный результат? В любом случае буду за Вас болеть ).  Удачи. 
avatar

Будет рубка на максимальный риск, с направленными позциями, гораздо рискованней чем на Финаме.


На Комоновском счете я слежу за просадками и риском, так как задача показать именно профессиональный стиль торговли.Доходность идет бонусом.


А ЛЧИ — это чистая игра в доходность, там совсем другие задачи и соответственно -стиль торговли ))

комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Не понимаю, какой смысл рубиться на максимальный риск, может быть поторговать спокойно и заработать денег и репутацию вместо слива и антирекламы.
Последний раз редактировалось
avatar

1.Спокойно торговать ради денег и репутации нужно на счетах, специально для этого предназначенных — например на публичных долгосрочных счетах на Комоне и Изимани, которые сделаны именно для потенциальных клиентов, для оценки просадок, стиля торговли и стабильности прибыли.


2.Конкурс выполняет совсем другие задачи.Задача любого соревнования — победа или как минимум занять место повыше.А на ЛЧИ есть только один критерий победы — это доходность. Остальные параметры значения не имеют.Поэтому и стиль торговли должен соответвовать цели — максимальнвя доходность.А это реализуется только на максимальном риске.

avatar
Это верно для трейдеров, которые пока никому не известны, для тех же, кто уже засветился и за кем наблюдают — для них актуально уже совсем другое поведение — направленное на стабильность, в том числе и на ЛЧИ. Не зря победители ЛЧИ обычно больше не участвуют в этом конкурсе — боятся публичного слива и потери репутации. Потом никто не будет разбираться в том, какая стратегия там использовалась и разбираться в причинах слива — слив будет засчитан независимо от каких-либо других факторов…
 
Ктати как там статистика на коммоне?
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • Patriarx
  • +1
Полностью с вами согласен, что для  тех кто себя уже зарекомендовал на рынке и имеет положительную репутацию и может показать стабильные результаты в торговле за длительный переиод, направляют свое умение, чтобы  торговать стабильно, а не показывать сиюминутные, вполне возможно, что случайные выхловы за месяц или три. Чтобы составить представление о трейдере не достаточно одного месяца или трех. За такой короткий промежуток времени не возможно показать статистику, которая позволит, всем интересующимся увидеть стабильность в торговле даного участника. Я предпочитаю смотреть статистику никак не менее одного года. И если кто-то меня уверяет, что  один или три месяца это показатель, то я для себя делаю вывод, что человек поверхностно оценивает рынок и искуственно преувеличивает свои возможности, так как за короткий промежуток времени можно просто случайно угадать рынок, а потом всем показывать и говорить, что это было достигнуто за счет  стратегии.
Насчет статистики по счету на комоне, могу сказать, что данная стратегия  больше не доступна и нигде не отражается, так как скорее всего автор закрыл её из-за возможного слива счета.
avatar

Что значит — больше не доступна и нигде не отражается? )


Все доступно там же где и было — http://www.comon.ru/managers/?pst=2


71 подписчик ) И никаких сливов счета я не боюсь.Я свое на рынке отбоялся еще в 90-х.Если кто-то боится слива счета — то он просто не будет показывать публичную торговлю.


Вообще, ваша невнимательность и попытки находить проблемы там, где их нет ( не разобравшись в ситуации)-лишний раз показывает, что нет никакого смысла ориентироваться на стороние мнения. Когда у людей есть желание критиковать — критика будет ВСЕГДА.


Если не участсвуешь в ЛЧИ — критикуют, что трус.


Если участвуешь — критикуют, что гонишься за дешевой популярностью.


Зарабатываешь много -говорят, что это временно и значит берешь большие риски.


Зарабатываешь мало — говорят, что не умеешь торговать.


Побеждаешь на ЛЧИ — говорят, что это не показательно, всего 3 месяца.


Проигрываешь на ЛЧИ — говорят, что лох.


Торгуешь 20 лет - говорят, что надо доказать публичные результаты.


Показываешь пубично доходность  — говорят, что она нарисованная.


И т.д. И т.п ))


Поймите, я давно понял, что не важно КАК критикуют, важно -что люди ХОТЯТ критиковать. Желание первично, а суть критики — как правило ниочем.


Зачем на нее реагировать? )


Кто хочет научиться трейдингу и разобраться в РЕАЛЬНЫХ  способах это делать — те идут на бесплатный вебинар и там уже понимают — может этот человек что-то дать им новое на платнике или нет.


Те, кто хочет дать деньги в управление — смотрят реальные результаты (на верифицируемых счетах или дают небольшую сумму на пробу), а потом принимают решение.


А те, кто хочет критиковать -они просто хотят критиковать.Никакой прогресс в их трейдинге им не нужен. И это уже иключиительно ИХ личные проблемы отношения к миру вокруг себя ) Для кого-то стакан всегда наполовину пуст, а для кого-то полон.Это и определяет результаты нашей жизни)


 Выбор за вами) 

avatar
  • Patriarx
  • +1
Ваша фраза...

«Те, кто хочет дать деньги в управление — смотрят реальные результаты»  

мне даже нечего добавить, так как вы сами всё этим сказали. «Реальные» результаты увидеть сложно, в том числе и ваши, а «нереальные»  в размере одного месяца, показать может любой, для этого достаточно угадать один раз рынок.

Мои убеждения и слова подкрепляются тем, что на ЛЧИ у вас минус 23%, а на счете на комоне плюс 113%. 

Так какому результату верить? 

На комоне вы угадали направление, а на ЛЧИ вы вложили все ваши средства и не угадали и вам пришлось добавлять на счет еще  деньги, так как гарантийное обеспечение вас ввело  в цейтнот!

Вся проблема в том, что вы видите рынок 50/50 и это ваша теоритиеская основа,  а при таком условии  стабильно зарабатывать невозможно, в этом и кроется ваша ошибка...

Удачи!
Последний раз редактировалось
avatar

То есть вопрос о том, что я «закрыл стратегию» — снят?


Но Вы нашли еще один повод покритиковать? ))


Лишнее доказательство — Вы хотите критиковать и Вам плевать на факты))


На Комоне стртатегия работает почти 2 месяца, за это время рынок много раз менял направление, счет почти все это время держится по доходности выше 100%. Причем тут угадывание? ) Хотя, я могу встать на Комоне и направленнно и в это время счет может дать как 100% вверх так и 100% вниз. Это тоже возможно, если я приму такое решение.И ни у кого разрешения спрашивать не буду ))


На ЛЧИ я САМ написал, что торгую направленно, потому что там совсем другие задачи. Вчера днем счет был +10%, вечером минус 24%, три дня назад был минус 30%.У меня этот счет ВСЕ ТРИ МЕСЯЦА будет летать на 10-ки процентов на максимальном риске, потому что иначе этот конкурс не выиграть. Я это сразу написал.


А ДУ — это работа под конкретные задачи инвесторов, которые КСТАТИ могут совпадать и с задачами ЛЧИ, есть и такие клиенты, вы не поверите ) Я на рынке очень давно и могу делать любые стратегии под любые задачи. И каждый клиент смтрит на то, как я решаю ЕГО ЛИЧНУЮ задачу, дав  поначалу небольшие деньги в управление. Никакой серьезный  инвестор на ЛЧИ смотреть не будет ( если только он не хочет вырубать 500%  на предельном риске).А не серьезные — мне не интересны)


 


 У меня все логично и ЗАРАНЕЕ описано ) А в чем Ваша проблема? )) Вы зачем критикуете, не взирая на факты? )

Последний раз редактировалось
avatar
  • Patriarx
  • -1
Факт это то, что ваша стратегия на комоне не два месяца, а один с небольшим. О чем я и указал изначально, что для меня есть только один критерий для оценки трейдера. Это его статистика за один год и не менее. Все остальные результаты не имеют силы

И факт в том, что у вас минус и плюс в одно и тоже время на разных счетах… а это противоестественно и подтверждает мои слова, что вы пытаетесь угадать рынок и потом этим козырять. Но это ваше право и вам с этим жить.

Конкурс нельзя выиграть, когда на счете плюс тридцать, а на следующий день минус 40%.  Это лишь подтверждает то, что вы сами и проповедуете, что торгуете 50/50 и расчитываете угадать и это основной факт!

и факт еще один. Вы торгуете одинаково на комоне и на ЛЧИ. одни и теже инструменты — опционы и фьючерс РТС!

у меня одни факты, у вас одни желания.....

на этом я вас оставляю. Нет смысла тратить время в пустую!
Последний раз редактировалось
avatar
раскрыть комментарий
avatar
  • Patriarx
  • -1
Когда возразить на факты нечем, то вспоминают троллей, они на все случаи пригодяться, особенно когда минус на счете и в этом виноваты конечно только выдуманные тролли!

И поэтому сразу когда оппонент проигрывает дискуссию, то он сразу переходит на личности, что само по себе является доказательством слабости позиции.

Удивительно лишь то, что данный персонаж сам стал отвечать на коммент, котрый ему не предназначался, и сам превратился в тролля, а тролли они же не от мира сего…
Последний раз редактировалось
avatar
да дружище, этот персонаж уникум просто. Не бери в голову
avatar
Всем спасибо за пожелания)) Постараюсь показать достойный результат))
комментарий был удален
avatar
  • frost
  • +1

Удачи конечно.Илья когда ответишь на критику Исаева, а то уже не знаю где правду искать,


понравились ваши идеи а тут на тебе, кому верить...?

комментарий был удален
avatar

А я там не увидел критики, кстати) Выводы Исаева только подтверждают все мои выкладки) Посмотрите вниимательно, как он оценивает худшие исходы торговли по моей стратегии. Это ли не лучшая реклама Торговли Временем для широкого круга инвесторов? )) Особенно, если сравнить ее с результатами 90% тех, кто торгует традиционно -с прогнозами, плечами и стопами)


Если это не совсем ясно, потом отвечу подробно) А сейчас не до Исаева, готовлюсь к вебинарам, ЛЧИ и т.д.)


Да и посмотрите какой рынок -только успеваю заявки ставить)

комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
  • s2d4
  • 0
Удачи! А в каком разделе смотреть Ваши результаты? В строчном?
avatar

Спасибо)


Да, в срочном) Сам себя еще не вижу, наверное завтра будет видно, поскольку должен был начать сегодня в 19-00.

avatar
удачи и профита
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий