Рейтинги акций на 25 сентября

Накануне были изменены рейтинги акций целого ряда компаний, что может иметь непосредственное влияние на Nyse и Nasdaq в среду.


Рейтинги акций: повышения

BB&T Capital Markets повысил рейтинг Herman Miller (MLHR) с «держать» до «покупать». B. Riley & Co. подняла рейтинг по акциям Rovi (ROVI) с нейтрального по покупки с повышением цели с 24 до 25,5 доллара. Standpoint Research повысила рейтинг акций Spirit Aerosystems (SPR) с держать до покупать с целевым уровнем 30 долларов.

Рейтинги акций: присвоения

Maxim Group присвоила акциям Soligenix (SNGX) рейтинг Покупать с целью 3 доллара. Cowen считает лучше рынка бумаги T-Mobile US (TMUS). FBR Capital уверена в преимуществе акций New Residential Investment (NRZ) и в их росте к 7,5 доллара. Howard WeilSector видит на фоне рынка преимущества акций Denbury Resources (DNR). 

Целевые уровни по акциям

Deutsche Bank повысил целевой уровень по акциям Alnylam Pharma (ALNY) до 80 долларов с 60 долларов и подтвердил рекомендацию Покупать. Cowen подтвердил рейтинг Лучше рынка по акциям Applied Materials (AMAT) с повышением целевого уровня с 17,5 до 20 долларов. Miller Tabak поднял целевой уровень по бумагам Bob Evans (BOBE), которые он советует держать, с 53 до 54 долларов. Oppenheimer улучшил целевой уровень по акциям Eaton (ETN), которые, по его мнению, лучше рынка, с 73 до 78 долларов.

The Benchmark Company подняла до 11 с 9 долларов целевой уровень по акциям The New York Times (NYT), которые она советует держать. Deutsche Bank повысил до 75 с 68 долларов таргет по акциям Nike (NKE), которые он советует покупать. Wunderlich повысил целевой уровень по акциям P.A.M. Transport (PTSI) с 15 до 20 долларов. Mizuho понизил таргет по бумагам Red Hat (RHT) с 65 до 58 долларов с сохранением рекомендации Покупать. Stifel тоже счёл слишком высоким целевой уровень по этим покупаемым им акциям и понизил его с 62 до 60 долларов. Telsey Advisory Group поднял цель по бумагам Steven Madden (SHOO) с 51 до 56 долларов, но рейтинга по ним так и не выставил. Наконец, Maxim Group повысил с 7 до 9 долларов таргет по акциям Tekmira Pharma (TKMR), которые он рекомендует покупать. 

Электромобили Тесла и рейтинг по её акциям

Впрочем, повышения и понижения рейтингов остались чрезвычайно субъективны. Например, Bank of America при этом намеревается продавать акции Tesla (Nasdaq: TSLA) с целью 45 долларов. По оценке этого банка, нынешние котировки компании подразумевают на 2020 год продажи 628 тысяч машин, из которых 500 тысяч относятся к Gen 3, запланированному на 2017 год, что нереалистично. 

В то же время накануне Tesla дала сразу две позитивные новости. Во-первых, ею предложена новая схема питания авитомобилей, благодаря которой автомобиль сможет проехать до 640 км на одной зарядке. Металло-воздушная батарея, в которой кислород используется как один из электродов при генерировании элетричества, соединяется с контроллером, который прикреплён к обычной литий-ионной батарее. Комлект из двух батарей последовательно питает энергией друг друга: литий-ионная подзаряжает трансмиссию, а металло-воздушная – литий-ионную. 



Во-вторых, Элон Маск, знаменитый своей идеей создать скоростные электрички на солнечных батареях для перемещения в горах Калифорнии, обнародовал планы по 90%-ной автоматизации вождения. По сути, речь идёт об усовершенствовании бортового компьютера, что выглядит куда реалистичнее, чем её планы по продажам.





  • хорошо
    +3
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий