Удален по настойчивым требованиям правообладателя.

Марии очень непонравился репост её статьи поэтому я ее, статью, удалил.






8 комментариев

avatar
Спасибо, неплохое чтиво.
avatar
Признаки заигравшегося трейдера можно приклеить на рабочее место, что бы помнить… и написать «Трейдер помни!», ударение ставить где нужно :-))
avatar
Ух ты! гуляя по ссылкам была приятно удивлена наткнувшись) 
Занавес тайны узнаваемость тех кто уделил время прочтению моих текстов, еще немного приоткрылся. 
avatar
Жаль что обратную связь приходится собирать по крупичкам. 
Не подумайте что я размахивая флажком зазываю публику в сторону. Для меня эта рубрика как способ сказать что накипело или еще не успела. Поэтому оч диалога хочется, ведь это действительно полезная штука) 
avatar
у меня все было это про заигравшегося трейдера. Помню как года два или три тому назад зашкаливал у меня темперамент, когда позу закрывал по телефону, на ложном пробое, а потом локти кусал.... 
Последний раз редактировалось
avatar
Искренне удивляюсь почему вы не предупредив делаете копипаст. Не подумайте что я с претензией сейчас говорю, просто обидно что я могу получить пиздюлей за вашу вольность, от руководства. Мне не жалко, но если Вам и правда понравилось, будте мужчиной ведите дела корректно. Ведь это может стать головняком и для Георгия. Сегодня всю ночь изучала материалы сайта и находила даже официально и законодательно направленные жалобы. 
avatar
    Мнея нет на lowrisk, ссылка на сайт есть, так что претензей быть не должно, а если есть борьба за посещаемость, то пусть блокируют копирование или там прикручивают ссылку к копируемой информации, как это делает финмаркет… Если надо то удалю, если конечно так можно сделать…
avatar
Макс, уважаемый, какие могут быть нарекания в сторну приято оценившего мой труд. Я рада что была замечна, но мне бы было до трепета приятно если бы Вы, претендуя на статус профессионального трейдера, всегда подкрепляли слова действиями. Уверяю, взяв это за правило, женщины при виде этого будут штабелями бросаться к ногам. 
Вам же понравилась статья? Отчего ж постеснялись мне хоть намекнуть на подобный комплимент, я бы не запретила Вам написать рецензию. Ведь я так старалась, собирая материал, обрабатываю его чтобы вы после читая смогли окунуться в воспоминания. Для вас же старалась, а как мне узнать что я смогла сделать вам интересный материал если я лишь спустя месяц случайно наткнулась... 
А представьте что про меня злые языки после такого сюрприза вдруг начнут говорить?! как они там обычно поют- сколько заплатила, дура, самореклама и прочие глупости. Для меня когда я начала знакомиться с околорынком поверг шок от выпадов разнообразных личностей. НЕ на меня, а вообще. В этом и главное отличие от рыночного сообщества, наши взаимоотношения основаны на доверии! Мы заботимся и защищаем друг друга. Мы команда и в единстве наша сила. 
Да вобщем что я тут разоткровенничалась… что сделано то сделано
к счастью это было благое дело)))) 

Добавить комментарий

Автор топика запретил добавлять комментарии