Конференция инвесторов Смартлаба. Кофе-брейк, дресс-код и плюшки


Конференция Смартлаба была вписана в Московский Международный Финансовый Форум, который шел два дня. Поэтому там были не только трейдеры, но и представители компаний-спонсоров, предлагающие инвестировать в зарубежную недвижимость, банковские работники, в основном юристы, посредники, ищущие достойных инвесторов для крупных вложений в ритейл.


Оригинальной смартлабовской символики явно не хватало, ни баннера, ни упоминания в программке, мне, как маркетологу, сложно было понять такой подход к проведению мероприятия. Ситуацию с отсутствием айдентики спасал живой символ Смартлаба — Тимофей Мартынов, который выделялся из серой толпы элегантным ярко-синим пиджаком и галстуком в тон, Тимофей радушно встречал гостей, никто не остался без его внимания. Запомнился и еще один контрастный светло-розовый пиджак – Александра Веденеева, представителя Xelius Group Inc.  Вывод напрашивается сам, если хотите на официальном приеме, чтобы вас запомнили, одевайтесь ярко!


Альтернативный вариант дресс-кода показали ребята из United Traders – черные толстовки с красными логотипами и броскими надписями на спине притягивали взгляды. Так же они принесли с собой угощение для гостей, яркие пирожные и баночки с Coca-colа, демонстрируя свою «молодежную» направленность. 


Поскольку пришла я далеко не к началу, то происходящее в коференц-зале по большей степени пропустила. Застала доклады только двух опционщиков – Ильи Коровина и Алексея Каленковича. Илья выступал сильно и эмоционально, а Каленкович пытался донести мысль, что не надо усложнять стратегии, это может плохо закончится. Очень хорошо, что доклады были короткие – по полчаса, это держало зал в тонусе.


Илья Коровин на трибуне


Общее впечатление от конференции хорошее, доклады по делу, кофе и круасаны, правда, как я уже говорила, на взгляд рекламщика, маловато в зале для кофебрейка было стендов с предложениями от различных компаний. Но, думаю, кроме меня от этого никто не пострадал :).







0 комментариев

Добавить комментарий