Анализ на 13 сентября 2013 г.

Доброе утро!


Ri:


Т+2 восходящий;


Т+1 восходящий, но очень слабый.


Потенциала для цели недостаточно. Жду развития.



Si:


Т+2 меняется на нисходящий.


Т+1 нисходящий.


Жду сигнала на продажу.



Хорошего дня!






    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    плохо

3 комментария

avatar
  • aleks
  • +2
 Женя, смотрите, Вы пытаетесь прогнозировать Цену актива, через Цену..., что на мой взгляд против логики… Событие «А» нельзя предсказать через «А». Это Вам скажит любой Логистик, на первом курсе института.  Причинно следственная связь...., должно быть событие В. Тоже самое с Ценой. Взлеты и падение Цены это отражение некой Причины, графики не двигают Цены..., мне думается не стоит искать в графиках некий потаенный смысл, скрытые схемы, все эти фигуры линии поддержки и т.д., я считаю это ложный путь....., да и новости  и вся другая информация (  статистика, экономичесие данные...) тоже, на мой взгляд,  не очень влияют… Я не думаю, что я абсолютно прав, просто подумайте об этом...)
avatar
Рынок многофакторен, каждый может создать стратегию на основании того фактора или ряда факторов, которые для него понятны и логичны, но никто не может учесть все факторы.
Моя задача выявлять тренд и совершать сделки в его направлении. Прогнозировать рынок я не пытаюсь.
Интересно на чем основана Ваша стратегия?
avatar
  • aleks
  • 0
Дружище..., я не думаю, что рынки уж так многофактуры… это слова...,   на мой взгляд существуют межрыночные взаимосвязи, другими словами одни рынки влияют на другие. Это если совсем коротко. Выявите эту взаимосвязь и окажитесь на много порядков впереди планеты всей. Например. На рынок акций влияет рынок бондов. А на валюту рынок золота. Как говорится Золото всему голова...))). Ой..., я по моему много говорю....))))

Добавить комментарий