Итоговый ФОТО-отчет по Ежегодной конференции трейдеров SSH 2013 Анталия. ВИДЕО на подходе!

Осень пришла. Из Анталии прилетели трейдеры...


Если быть совсем точными, то вернулись трейдеры (то есть, мы, организаторы и участники Конференции SSH 2013 Анталия) еще в конце августа. Вернулись – и призадумались: а стоит ли распаковывать пляжные чемоданы? Ведь следующая конференция обещает быть еще жарче… Кстати, вас ведь с нами в Турции не было? Жаль. Мы всегда собираем достойную и интересную компанию: трейдеров с различных ведущих биржевых площадок, среди которых присутствуют как частные инвесторы, алготрейдеры, так и представители крупных финансовых компаний России и стран СНГ. Может, в следующий раз присоединитесь? А пока читайте:
 


Сказ о том, как всё у нас получилось


Во-первых, долетели все благополучно и вовремя. Анталия – не такой уж дальний маршрут, да и самолеты приземляются там каждые пять минут. Во-вторых, красавец-отель Letoonia Golf Resort 5*, который мы избрали местом проведения Конференции, оправдал свой высокий статус по всем пунктам.
 


Приветственный вечер 25 августа прошел в камерной обстановке: утонувшие в мягких объятиях диванов участники чинно знакомились с коллегами, звуки живой музыки вплетались в позитивные беседы, а ласковый ветерок, как мог, ласкал утомленных тружеников биржевой торговли… В-третьих, мы успели сделать всё, что запланировали.


Рустем и Михаил

Александр и Дмитрий
Оксана и Ольга
Людмила и Сергей

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

Ну, почти всё, поскольку семьи (а у нас, если помните, по задумке формат мероприятия такой – семейный) требовали продолжения банкета! Конечно, кому же такая жизнь не понравится: глава семьи работает, а семья на морском побережье «скучает»!
 


А поработали мы на славу


Деловая программа Конференции
под названием «Old School, или Торгуем Руками» прошла в полном объеме. Докладчики компетентные, а слушатели заинтересованные – это вам не обычная скука мероприятий, где «Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал...» Кто бы что ни говорил, у нас всегда живо и захватывающе!

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия


SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

Тимофей Мартынов на SSH 2013 Анталия



Немного нарушим хронологию выступлений, и отметим наиболее яркие. По степени накала страстей, пожалуй, самым зажигательным был доклад Дмитрия Черемушкина (Xelius Group) о том, как сложно подчас складывается работа трейдеров в команде.
 SSH 2013 Анталия


Был активно атакован, но не сдался под непрерывным напором вопросов от алготрейдеров Александр Павлей (Школа Трейдинга А-Лаб). Его рассказ о собственных торговых стратегиях и о торговле руками внутри дня участникам пришлось ловить буквально «на лету».


Александр Павлей на SSH 2013 Анталия

Заметно оживилась аудитория и заслышав сравнение биржи с авторынком. Дмитрий Бондарь (Конференции у моря) провел такую аналогию в своем рассказе об изменениях в составе участников на рынке и о ближайших планах биржи. Предметный рассказ дополнили цифры, таблицы и графики самых интересных показателей развития Московской биржи.


Дмитрий Бондарь на SSH 2013 Анталия

Виртуозно спровоцировал гостей на дискуссию разносторонний профессионал Тимофей Мартынов (Смарт-Лаб, а в прошлом – телеведущий РБК). Анализ и фильтрование входящей информации – тема для трейдеров насущная.

Тимофей Мартынов на SSH 2013 Анталия
 


Или доклад о том, как полюбить аналитиков и не «прогореть» на рекомендациях брокеров – это поведал под недоверчивый гул аудитории Андрей Верников (ЦЕРИХ Кепитал Менеджмент).


Андрей Верников на SSH 2013 Анталия

«Как за 3 месяца получить 100 000 долларов от инвесторов под управление» – в рассказе Эдуарда Цинкера (Forex4you) эта схема выглядела интересно и даже заманчиво.

Эдуард Цинкер на SSH 2013 Анталия



Михаил Гусев (дядя Миша) поведал секреты мастерства и поделился фишками своей опционной стратегии, где управляет активами более 1 000 000 $.

Михаил Гусев на SSH 2013 Анталия

В конференц-зале отеля, несмотря на кондиционеры, было жарко от дискуссий. Это мы так работали в Анталии. А вот как мы отдыхали.
 


Трейдер – тоже человек


Начнем с того, что после завершения первой части официальной программы все (включая докладчиков и участников с семьями) отправились в яхт-тур. Так трейдеры превратились в трейсеров и фолловеров – в смысле, шли по следам больших загадочных средиземноморских черепах.

SSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияАндрей Верников на SSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 АнталияSSH 2013 Анталия


А вечерком, в тихом местечке, где никто не мешает, любители азартных игр собрались на Большой Покерный Турнир! Играли на деньги, а разговаривали… о деньгах. Об историях из своей практики биржевой торговли. Там, где все свои, можно позволить себе роскошь выболтать парочку секретов – и послушать чужие.

Александр Веденеев на SSH 2013 Анталия



Ренат на SSH 2013 Анталия

Александр Павлей на SSH 2013 Анталия

Андрей на SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия


Ну а потом, в последний день Конференции, участники скрестили клюшки. В хорошем смысле этого слова! Местное поле для гольфа встретило нас яркой зеленью травы и философски настроенными инструкторами. С завидным терпением инструкторы обучали работников умственного труда этому медитативному спорту. И все заиграли в гольф!

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия

SSH 2013 Анталия
SSH 2013 Анталия
SSH 2013 Анталия
SSH 2013 Анталия

Тимофей Мартынов - Тайгерс Вуд

Трейдеры увезли домой по дюжине свежих синяков и твердому намерению всерьез заняться гольфом. Ага, зимой на снегу...
 


Кстати, о снеге

SSH 2014 Дубай

В Дубае, между прочим, жарко круглый год. К чему мы клоним? Конференции-то мы проводим регулярно, а места их дислокации выбираем заранее. Вот мы и думаем: отчего это Дубай нам на ум приходит? Вас ведь с нами в Турции не было? Жаль. Может, в следующий раз присоединитесь? В Дубае, например.

С уважением,
Фрейлик Денис

Фрейлик Денис на SSH 2013 Анталия






0 комментариев

Добавить комментарий