Одержимые переносчики, Либерастии и Демонократии, опять хотят крови и нефти.


Американский, неприкрытый террор человечества, вышел из под контроля, дядя Сэм, окончательно потерял лицо, снял маску добряка и показал, свое настоящие кровожадное не человеческое лицо. Война в Сирии, для сирийцев(шиитов), в отличии от Ирака и Ливии, это не вопрос, власти, денег и Гео политического влияния, это вопрос полного и тотального уничтожения и они это, прекрасно понимают. Такую войну, выиграть почти невозможно. Кто то, намеренно и осознанно ведет, лайнер «Америка» курсом на «Айсберг». А «козлом отпущения» видимо станет,  получатель нобелевской премии «за мир» просто так прохожий, мальчик чернокожий. 


Справка: Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].

Разновидностями террора[1] являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.

Государственный террор — массовое физическое устранение политических противников, используемое политической властью страны для устрашения и усмирения населения страны (например, якобинский террор, красный террор, Большой террор, операция «Кондор»).

Экономический террор[4] — устрашение или уничтожение политических противников путём частичного или полного лишения средств к существованию (например, огораживание, искусственный голод в Ирландии, ликвидация кулачества как класса, эмбарго США на поставки лекарств на Кубу).

 






    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    -1
    плохо

4 комментария

avatar
Американский, неприкрытый террор человечества, вышел из под контроля, дядя Сэм, окончательно потерял лицо, снял маску добряка и показал, свое настоящие кровожадное не человеческое лицо. Война в Сирии, для сирийцев, в отличии от Ирака и Ливии, это не вопрос, власти, денег и влияния, это вопрос полного и тотального уничтожения и они это, прекрасно понимают, Такую войну, выиграть почти невозможно. Кто то, намеренно и осознанно  ведет, лайнер «Америка» курсом на «Айсберг»  
Последний раз редактировалось
avatar
Максимум на что американцы отважаться -это на обстелы крылатыми ракетами. Все остальное для них большой риск, военный потенциал Сирии, им известен, а при угрозе вступления в боевые действия Ирана, для Америки вообще «копец». Они еще помнят, как при войне за голландские высоты сирийцы, с помощью наших ЗРК 125 и 75 причесали американо-израильские «Фантомы». А С-300, это совсем другой уровень, с авианосцев самолеты даже до берега не долетят.
avatar
Дай негру палец, так он отгрызет всю руку.
avatar

 После 1 часа 13 минуты, озвучена вероятная суть сценария, частью которого и являются события в сирии. 


смотреть здесь www.youtube.com/watch?v=PT5BmOQIpC8


 

Добавить комментарий