Последний день. Тестируем ПО Trading Reactor - получаем подарки.

Уважаемые трейдеры!
Сегодня последний день, когда вы можете протестировать новый сервис для трейдинга — Trading Reactor.
Для его оценки нам нужны ваши опыт и критический ум. Чтобы принять участие в тестировании, вам достаточно быть зарегистрированным пользователем портала iLearney.

Сейчас запущена Beta-версия Trading Reactor и ведется активная работа по улучшению сервиса. Данный сервис предназначен для тестирования и создания прибыльных торговых стратегий. Причем для создания стратегии любой сложности не требуется знать никакого языка программирования, в отличии, например, от популярных платформ Metatrader, TradeStation или NinjaTrader. Собственную прибыльную стратегию (в т.ч. просто сигнал о торговом паттерне) можно сохранить, и сервис будет уведомлять о моменте входа в рынок по конкретному инструменту. Кроме того, на Trading Reactor реализована биржа стратегий, где можно подписаться на сигналы авторских стратегий.

Ознакомиться подробнее с сервисом можно здесь: tradingreactor.com

Наш опрос предполагает тестирование сервиса Trading Reactor и ответы на ряд вопросов. Первая часть содержит вопросы «о себе»: о торговом опыте, стратегии и др. Во второй части участникам будет предложено выполнить ряд заданий по тестированию сервиса. И наконец, третья часть анкеты — это вопросы по итогам тестирования. Обращаем ваше внимание, что принять участие в опросе можно только один раз. Все анкеты будут проходить отбор с нашей стороны.

В благодарность за потраченное время и ответственное заполнение анкеты каждый участник опроса получит от нас 500 рублей на внутренний счет iLearney. При этом авторы 10 лучших анкет с наиболее ценной информацией (конструктивной критикой) будут отдельно отмечены разработчиком Trading Reactor: они получат 6 месяцев бесплатного доступа к следующей, улучшенной, версии сервиса. Также 3 трейдера, ответившие максимально развернуто на вопросы анкеты, получат памятные подарки от iLearney – фирменные футболки с бесплатной доставкой на дом.

Тестировать 







0 комментариев

Добавить комментарий