Хроника прошедшего курса

Дорогие друзья, недавно мне удалось провести свой первый он-лайн курс «Конспирология технического анализа»  в рамках Академии H2T.


Спасибо всем, кто пришел!  Без вас мои знания так и продолжали бы давить на меня грузом невысказанного опыта. :)


Надеюсь, они охранят от рыночных ловушек. По-моему, этот технологический инструментарий вполне достаточен, чтобы иметь возможность перевести торговлю из состояния регулярных лишних потерь в состояние положительной нарезки.


Спасибо всем за отзывы!  (в том числе и тут) Вдохновляет :).


Немного перекроил, дополнил и разбил курс на два логических блока – теорию и практику. Первое занятие так и осталось бесплатным, поэтому жду всех желающих!  Регистрация тут.


Следующий курс «Конспирологии» планируется с 19 сентября.


Welcome !







5 комментариев

avatar
Можно увидеть примеры сделок?
avatar
в смысле? :-)
avatar
Последний раз редактировалось
avatar
:-)
В описании курса есть сведения о том, что сначала дается теория, а потом проводится практика; в отзывах слушателей я прочитал, что они были ознакомлены с теорией, торговыми паттернами, что впечатлены идентификацией «ловушки» в Ri 9.13. Я полагаю, что слушатели были ознакомлены с вашей концепцией, более того один из них пишет, что вы неоценимо помогли в торговле. Вот мне и стало любопытно, прикладное применение вашей концепции. Хотел узнать, можно ли «неоценимое» сделать «оценимым», чтобы, ну, хотя бы прикинуть окупаемость курса (для меня или любого другого читателя h2t) не за счет льготной комиссии Рик-Финанс, а за счет практического применения концепции. 
Я решил — прошу прощения, если ошибочно, — что раз в описании курса есть раздел практика, то была и торговля в соответствии с концепцией. Собственно, из этого я и исходил, когда написал комментарий про примеры сделок. Я не тролль, мне действительно интересно, и я периодически трачу деньги на свое образование. 
Еще раз прошу извинить, если я бестактно влез в топик с некорректным вопросом о сделках.
Последний раз редактировалось
avatar
тогда и мои извинения — признал за троля :-)
у меня этой картинки не было среди примеров, заранее подготовленных для занятий — а ее один из слушателей опознал пока шли занятия — вот она:
 

 
формация реализовалась вверх, став разворотной, а не вниз в качестве продолжения.

Добавить комментарий