Пора наводить порядок !!!

 


В последнее время на сайте Н2Тпоявились некоторые персонажи, которые, наполняют наш общий сайт, таким вот www.h2t.ru/blog/2189.html  и подобным контентом-поносом, жаль, противно смотреть, Георгий, пора принимать меры, помойку и грязь, надо ликвидировать сразу.Мой Призыв Господа ну если вам есть, чего расказать  , включайте внутренний ценз и редактор, потрудитесь не гнать пургу, не превращайте хороший сайт в хранилище бреда, ну если хочется вам Блеснуть вашим Мега интелектом, ну пройдите вы  кастинг в ДОМ 2, вас там ждут, встретят, оценят  и полюбят. Давайте уважать друг друга, общаться нормальным человеческим языком, и делиться интересным, полезным и интелектуальным контентом .







14 комментариев

avatar
Я уже отвечал — у нас саморегуляция, пока все хорошо работает — персонажа заминусовали, комментарии он писать не может, на главную и в блоги тоже, а посты в свой персональный блог — пусть пишет, это не возбраняется даже с минусовым рейтингом.
avatar
Нам сейчас надо реально очень аккуратно действовать, чтобы с одной стороны не образовывать снобскую псевдоэлиту, которая не пускает никого в свой круг, и с другой стороны не давать, чтобы новички разрушали сложившуюся позитивную и профессиональную атмосферу ресурса.
Последний раз редактировалось
avatar
Добре.
avatar
Столько тут говорится, про психологию трейдинга, все дела. А определить момент, когда человек скорее всего перегрелся на рынке не в состоянии? Что ж это за психология такая. Ведь по коментам проследить можно, что у него проблемы какие то. А вы заклевали минусами.
avatar
  • Ян
  • +2
Всем «клевать» одного — стыдно, а вот как быть — когда один «плюёт» на всех?

Мы сюда пообщаться, поделиться заходим — поэтому придерживаемся корректного и уважительного отношения друг к другу, по умолчанию;)
avatar
Да это понятно, никто ж не спорит. Но человек никому не хамил, ни с кем не ругался. Серая полоса в жизни, вот и «находит» чем поделиться соответственным. С кем не бывает? Лично меня такие посты не особо напрягают, у меня иммунитет выработался и я к такому индифферентен. Можно было для начала просто предупредить в каментах, если кому так уж не нравится. Просто сейчас человек как себя чувствует и что должен дальше делать? Не каждый же день гениальные мысли приходят в голову. Остается только молчать, что бы не заминусовали. А в чем смысл тогда?

Я и по этому говорю, формулу рейта глянуть бы. Получается, что есть возможность за пару дней загнать в минуса любого посетителя не особо разбираясь что к чему. Ну и чем это результативно от блэк-листа отличается? Сильный удар у папок. Армавир вчера по другому поводу, но примерно то-же самое говорил — Георгий одним голосом меняет весь расклад. При таком количестве пользователей, как нокаутами повышибает. И будет вечная интеллектуальная, но пустыня.
avatar
А я в рейтингах никого не минусую, только плюсую 
у меня голос конечно сильнее, не ненамного, примерно в 2 раза, чем у обычного пользователя
avatar
Я не говорю конкретно, я про саму систему. С плюсами тот же расклад. Формула-то не меняется. Там кому то справедливо наминусовали, а ты одним плюсом эту справедливость «поправил».

Я обосную, в чем мой интерес. Любая специфическая профессиональная среда у нее очень узкий лимит полезного информационного наполнения. Это факт, что на анекдост.ру или там демотиваторах всегда больше будет народу, чем на профессиональных ресурсах. Сейчас лично для меня очень мало полезного контента. Новости например я прекрасно смотрю и читаю на РБК, непонятные мне графики чужого теханализа без детального разбора я не вижу никакой пользы лично для себя, обучение здорово — но нельзя конвеерно обучать, это понятно — получится некачественно. Единственно — это ждать когда придет кто то интересный. А у «интересных» нет интереса, потому что их даже плюсовать некому. А плюсовать некому, потому что обычных коментаторов (а их большинство) заминусовать за пару непонравившихся постов раз плюнуть. Человик обиделся, ушел.

Я не сравниваю с другими ресурсами. На смарте я никогда не был, хотя Тимофея знаю сто-лет в обед (не лично конечно). Здесь я случайно оказался. Народ интересный, но мало что обсудить. Пока получается только потрепаться за жизнь ибо обсуждать по теме практически нечего. Как-то так.
avatar

Всем привет. По товарищу Dolmatinec я с Петровичем солидарен, зря человека заминусовали. Он на сайте около недели и был одним из самых активных. Его топики самые обсуждаемые на сайте, Человек совершает сделку на рынке и её публикует, этим самым он хочет узнать о его ошибках, дак у кого их нет, при этом люди зачем-то минусуют его топик, непонимаю. 

avatar
Все, обещаю по данной теме последний пост :) Я был у него в профиле на смарте. Не знаю насколько там график связан с реальными сделками, но у него там пила с апреля +25/-100. Такое кого угодно с рельсов сбросит. Вот и все объяснение.
avatar
ну так плюсаните его и пост его, раз так думаете
а то он уже -3,9 
avatar
Петрович плюсани ему.
avatar
Парня совсем заминусовали. Он в своих топиках ни кого же не оскорблял, у него своя манера написания, просто нужно сказать, что бы цензуру соблюдал и не выкладывал видео с матами, ну и в стихах без матов. А сделки то зачем минусовать, пытался человек поделиться, а его сразу лицом в землю. Так вот и задумаешься, захочешь разместить сделку, а тебя заминусуют, потому что это кому-то не понравилось.
avatar

Убедительнейшая просьба ко всем участникам сайта(без исключений, рангов, опыта и т.д.)!


Народ, контролируйте себя и то, что пишите. Исключите эмоциональную составляющую в комментариях — Этим вы провоцируете других участников на Взаимные Оскорбления… Если вы не осознаете, то ЭТО — Путь В Никуда и В Ни О Чем..


По моему скромному мнению, когда начинают передергивать личностные характеристики оппонента — Это Первое Проявление Слабости.


Так же может служить последствием неудач «в рынке» и не умением с ними справляться. Или в личной жизни, либо еще в чем-то… Одним словом личностные комплексы.


Не используйте сайт для поднятия собственной самооценки — посредством дрязг и попыток унижения других. Уважая собеседника — Вы в Первую очередь Уважаете себя.


Будьте Мужчинами. На сайт заходит и прекрасный пол, хотя бы перед ними Не Теряйте Лица..


P.s. не очень хотелось писать об этом, но пришлось.

Добавить комментарий