Ярмольник+Кондаков=???

РБК и НТВ повержены!


Костик, мы верим в тебя! 


Впереди — 1 канал и Россия-тысамзнаешьскока!!


спешиалсенкс  Лёне — ты респектабелен как никогда.








7 комментариев

avatar
А поподробнее можно? А то ситуации, когда для придания лжи правдоподобности за счет известных людей путем врезки/правки достаточно распространены. Ярмольник один раз уже пачканулся с нашим фараоном, потом исправился. Это должно было стать хорошим уроком, с кем ручкаться. Ярмольник теперь в ГП, а там люди продвинутые. Пока не увижу что Леонид Исаакович своим ртом что то там про Костю говорит, не поверю.

PS2. Хотя, был не прав. На фото скорее всего Ярмольник. Вот другая фотка этот же костюм и рубашка. www.eg.ru/daily/cadr/38713/
Тем не менее, фото это ничего не доказывает. Можно на любом мероприятии подойти пожать руку как поклонник, думаю он не откажет.
Последний раз редактировалось
avatar
avatar
  • s2d4
  • 0
Ярмольник взалкал лавры Лёни Голубкова
avatar
= дети Юристов 
avatar
  • Maxim
  • 0

 


И тут Костик плохой? И Ярмольник тоже уже? И Брыльская и т. д. И т. п.? Так скоро всех глубокоуважаемый артистов можно возненавидить, если действовать вашими методами. Да, многие ему инвестируют, видно ж ум присутствует, выбирают кому вложить деньги. П.С. Товариш в прошлом месяце полностью отбил первоначальный депозит. Работает с Кондаковым. Вот это показатель, а субъективное мнение — пустой треп.





avatar

О сколько яду)) Вот мне интересно. Вы весь этот материал черпаете из официальной группы Константина? Тоже его скрытый фанат? А если завтра он представит среди инвесторов кого-то из ваших любимых героев, тоже будете кричать о подставе и разводить демагогию «Как продажен этот мир. Даже известные артисты в поисках дополнительной прибыли приходят к Кондакову». Уймите эмоции. Костика выбирают не за красивые глаза и американскую улыбку, а за то что он знает свое дело. Так что вместо того, чтобы просиживать в его фан-зоне лучше бы опыта поднабрались.

avatar
  • Yden
  • 0
Піаритись за рахунок відомих та поважних лохів, це, звичайно, не находка Костіка Кондакова. Таке було споконвіку. Але напрямок Костя вибрав правильний — у Росії більше можливостей настригти бабла, та й відомих людей більше. Правда і конкуренція серед аферистів вища, але ні в кого з конкурентів немає такого шарму та неповторної голівудської посмішки.

Добавить комментарий